北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

知名放空機構香櫞:設推特目標價降三分之一

http://finance.sina.com   2018年12月20日 20:50   鉅亨網

【巨亨網編譯林懇】

社羣媒體推特 Twitter (TWTR-US) 因知名放空機構香櫞研究 Citron Research 表態,下調推特目標價,引爆週四 (20 日) 推特股價大跌 11.05% 來到每股 29.29 美元。

推特股價趨勢圖

知名放空機構香櫞研究 (Citron Research) 的 Andrew Left 在給客戶的一份報告中稱,投資人和廣告商將遺棄推特。他引用國際特赦組織 Amnesty International 最近的報告稱推特是濫用人權的組織。他補充說,推特已經成爲對女性來說,一個惡劣的地方。

Left 給予推特新的目標價格,爲 20 美元。他提道,「Citron 多年來一直關注推特,當我們閱讀國際特赦組織剛剛發佈的文章時,我們立即知道該股票已無法投資,廣告商很快將被迫嚴格審視所有與推特的贊助」。

據瞭解,國際特赦組織與全球人工智能軟體公司 Element AI 合作開展了這項研究。兩間組織表示,他們調查了 2017 年英國和美國 778 名記者和政客收到的「數百萬條推文」。這些推文代表了各種政治觀點,以及跨越意識形態範圍的媒體。

它說,一個「有問題」或「辱罵性」的推文每隔 30 秒就會發給一名女性。

推特表示,其濫用行爲政策不允許對其他用戶進行騷擾、恐嚇、和逼使沉默。

推特對此表示,「推特的健康狀況取決於我們如何幫助鼓勵更健康的辯論、對話、和批判性思維,相反的,濫用、惡意自動化、和操縱,會削弱推特的健康程度」。

 
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞