北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

華盛證券入選36氪“WISE2019新商業開創者100榜”

http://finance.sina.com   2019年07月09日 23:19   北京新浪網

  2019年7月9-10日,36氪在北京和上海同步舉辦“2019WISE超級進化者”大會,本次大會聚焦新商業進化過程中的破局者們,在超百位行業領袖的見證下,正式發佈了引領者和開創者TOP100企業榜單。憑藉在Fin-tech領域的突破創新,華盛證券實力入選“WISE2019新商業開創者100榜”,成爲唯一上榜互聯網券商。

  爲發現和表彰在風口迭代的產業重塑期,能夠經受住市場的洗禮和經濟週期波動的鍛造,引領行業變革的超級進化者,36氪開啓了行業引領者和開創者的企業榜單評選活動,通過調研、訪談、公開數據整理及三方數據合作等形式,從盈利能力、產品能力、技術壁壘、資源優勢四個維度對參評企業進行評分,最終推出了引領者TOP100和開創者TOP100兩份重量級榜單。

  在新商業開創者TOP100企業榜單中,華盛證券是唯一互聯網券商代表,這和其在商業模式、產品能力、技術創新方面的突出表現不無關係。據悉,華盛證券是一家香港持牌券商,持有香港證監會1/2/4/9號牌照,並於2017年獲得新浪集團戰略投資。在香港豐富金融經驗和內地先進互聯網技術雙重加持下,華盛將傳統券商的線下經濟業務模式遷移至線上,在提升運營效率降低服務成本的同時,也極大提升了用戶體驗。

  以開戶爲例,香港傳統券商需本人前往櫃檯人工審覈,手續繁雜效率極低。爲應對客戶規模不斷增長,傳統券商還需不停僱傭新經紀人,直接導致服務成本上漲。華盛證券依靠金融技術創新,自主研發推出了一站式港美股服務平臺——華盛通,實現了從開戶到交易的全線上服務。效率提升直接帶來成本下降,和傳統券商動輒千分之一二的交易佣金相比,華盛港股佣金僅需萬分之三,大幅降低了用戶投資成本。

  經過近三年打磨,華盛還陸續推出一鍵新股認購、暗盤交易、碎股交易、智能投顧(氦智投)等創新功能,以及免費LV2實時行情、0現金新股認購、專業研報及投教課程等增值服務。透過華盛通平臺,投資者可以隨時隨地佈局港股、美股、A股三大全球主流市場,亦可通過和微博直連的社區,隨時與財經大V、投資牛人在線互動交流,獲取更多專業信息。

  華盛證券在引領傳統金融服務升級方面的表現,也獲得了用戶及市場的認可。公開資料顯示,在2018 年港交所全年完成的交易額中,華盛證券的佔比從年初的萬分之七提升到了年底的萬分之三十二,交易額增長迅速。

  隨着粵港澳大灣區政策的推出,灣區內金融市場將加速互聯互通。華盛證券作爲兼具金融和互聯網基因的行業開創者,將持續發揮兩地團隊優勢,依靠金融科技的創新力量,助力灣區乃至全國金融服務升級,讓普惠金融惠及到更多有需要的投資者。

Bookmark and Share
|
關閉
列印