北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

最被看好的十大港股:花旗將融創目標價升至60.1港元

http://finance.sina.com   2019年08月23日 01:55   北京新浪網

  野村:中海外發展給予目標價36.2港元 維持買入評級

  野村發表研究報告稱,中國海外發展(00688)的風險回報愈見吸引,其高於同業的銷售現金,在融資收緊下更爲可貴。公司穩健的銷售及利潤率支撐良好派息,該行因此將其納入首選股名單內,予目標價爲36.2港元,維持“買入”評級。

  第一上海:康哲藥業調整目標價至11.0港元 買入評級

  業績略超預期,派息率維持40%。調整目標價至11.0港元,買入評級:因暫不考慮新產品的貢獻,我們調整了盈利預測,調整目標價至11.0港元,對應19年的11倍市盈率,維持買入評級。

  第一上海:萬科企業目標價38港元 維持買入評級

  目標價38港元,維持買入評級:我們預計公司2019-2021年實現歸母淨利潤約425億元,555億元,644億元,同比增長25.8%,30.5%,16.1%。考慮到公司作爲行業內領先的地產開發商,無論是拿地投資能力,淨負債率,產品能力以及銷售週轉等均表現優異。同時歷年來公司業績實現穩健增長且派息穩定,我們給予2019年9倍市盈率,目標價約38港元,買入評級。

  小摩:中國人壽目標價升至45港元 重申爲增持首選股

  小摩發表報告稱,調高中國人壽(02628)目標價,H股由43港元升至45港元,A股由38元人民幣升至38元人民幣,重申爲“增持”首選股。

  該行指出,中國人壽上半年業績,除純利增長129%至376億元人民幣之外,一如早前盈喜所示,新業務價值同比增23%至345億元人民幣。壽險銷售人員增至190萬名,相對2018年低增7%,渠道升級令其議價能力增加。退保率降至1.43%,反映責任儲備質素大幅改善。該行認爲國壽爲復甦概念股。

  匯豐:新奧能源目標價升至93港元 維持買入評級

  匯豐發表報告稱,新奧能源(02688)上半年純利同比增長89%至33.62億元人民幣,表現優於該行預期。業績主要動力爲零售天然氣銷售量同比增長15%,及受綜合能源及增值服務業務所推動,但部分影響被單位毛利同比下跌6.5%抵銷。該行上調對新奧能源股份目標價,由89港元升至93港元,維持“買入”評級。

  花旗:融創中國目標價升至60.1港元 重申買入評級

  花旗發表報告稱,融創中國(01918)融創有清晰的長期多元化計劃,規模也可控,未入帳銷售達6508億元人民幣,毛利率穩定在25%水平,盈利具可見性,該行認爲其估值吸引,目標價由60港元升至60.1港元,重申對其“買入”評級。

  花旗:天倫燃氣目標價升至11.2港元 重申買入評級

  花旗發表報告稱,中國燃氣股價自2017年以來累升兩倍,主要是受惠內地農村“煤改氣”政策帶動盈利上升,預測天倫燃氣(01600)會在湖南省複製類似的投資,因此重申其“買入”評級。不過下調其2019至2021年之盈利預測介乎3%至4%,目標價則由11港元升至11.2港元。

  高盛:中海外目標價升至36.9港元 維持買入評級

  高盛發表研究報告稱,中國海外(00688)上半年核心利潤同比增長9%至209億港元,分別佔該行及市場2019年度預期的47%及46%。該行將其目標價升2%至36.9港元,意味仍有46%上行空間,維持“買入”評級 。

  瑞信:友邦維持跑贏大市評級 目標價99港元

  瑞信發表報告表示,友邦保險(01299)中期新業務價值錄得22.75億美元,按實質匯率計同比增長16%(按固定匯率計增長20%),輕微優於市場同業22.5億美元的預期,即第二季新業務價值升19%、內含價值增9.6%。每股中期息派33港仙同比增長14%,符合預期。該行維持對友邦“跑贏大市”評級及目標價99港元,其現價相當於股價對內含價值1.72倍及預測市賬率2.5倍。

  中泰國際:金山軟件給予買入評級 目標價18.36港元

  由於利潤率較高的遊戲業務表現不及預期,加上毛利較低的金山雲高速增長,對公司整體毛利率短期可能構成一定壓力。因此我們調整內部模型,遊戲/辦公軟件兩項細分業務PE分別爲12X/25X及雲服務PS爲4X,將公司目標價從25.16港元下調至18.36港元,19/20年對應的EPS分別爲-0.03/0.10,維持“買入”評級。

Bookmark and Share
|
關閉
列印