北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

22股遭特大單億元拋售 貴州茅臺連續兩日淨流出居首

http://finance.sina.com   2019年07月04日 04:44   北京新浪網

  【超級大單】22股遭特大單億元拋售,貴州茅臺連續兩日淨流出居首

  來源:數據寶

  原創: 林麗峯 

  兩市特大單資金全天淨流出85.53億元,貴州茅臺連續兩天位居特大單流出金額首位。

  滬指今日延續調整態勢,收盤小幅下跌0.33%,收報3005.25點,險守3000點大關。市場成交量繼續萎縮,兩市合計成交僅有4385億元。行業板塊多數收跌,食品飲料與黃金板塊領跌。北向資金全天成交361.04億元,成交淨買入9.76億元。兩市特大單資金全天淨流出85.53億元。

  行業方面,今日多數行業特大單淨流出,申萬28個一級行業有24個特大單淨流出,僅4個行業淨流入。從流出金額看,共計有18個行業流出金額超億元,3個行業流入金額超億元。

  建築裝飾是今日特大單淨流入金額最高的行業,共計流入6.11億元,行業指數上漲0.74%。國防軍工流入金額居第二位,共計流入4.57億元,國防軍工指數今日逆市上漲1.49%,領漲各大行業。房地產今日淨流入2.48億元,居第三位,行業內包括雲南城投、財信發展、南都物業等多隻地產股漲停。值得關注是,房地產和國防軍工連續兩日大單資金逆市流入。

  今日大單流出居首位的是電子行業,全天淨流出12.65億元,行業內多數個股下跌,觸摸屏概念跌幅靠前;有色金屬淨流出11.68億元,居第三位,行業指數跌幅1.25%,黃金概念股跌幅靠前。食品飲料行業特大單流出金額也較高,淨流出11.33億元。多隻食品飲料概念股今日出現大跌,香飄飄、西麥食譜、三全食品等跌幅均超7%。食品飲料和有色金屬已經連續兩日大單資金流出靠前。另外,非銀金融、醫藥生物等行業特大單流出液較多。

  兩市共計1665只個股特大單淨流出,975只個股特大單淨流入。其中淨流入超億元的僅10只個股,淨流出超億元的有22只。

  貴州茅臺今日特大單淨流出5.85億元,連續兩天淨流出金額居首位。貴州茅臺從站上千元大關後,已經連續3天出現下跌,股價也重回千元之下。海油發展特大單淨流出4.99億元,今日股價跌超8%,海油發展爲近期上市的次新股,昨日連續漲停板被打開。中國平安特大單淨流出4.5億元,公司股價也已經連續三天下跌。另外,特大單淨流出額靠前的股票包含多隻白馬股,如恆瑞醫藥、中國重工、滬電股份、格力電器等。

  中國建築特大單淨流入2.54億元,淨流入資金規模居首;五糧液特大單淨流入資金2.44億元,位列第二;淨流入資金居前的還有領益智造、美的集團、卓勝微等。大單資金流入超億元個股有4只漲停,分別是卓勝微、航發控制、中國應急和中嘉博創,下跌個股僅五糧液一隻。

  聲明:數據寶所有資訊內容不構成投資建議,股市有風險,投資需謹慎。

Bookmark and Share
|
關閉
列印