北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

中美經貿高級別磋商牽頭人通話:人民幣狂漲 A股穩了?

http://finance.sina.com   2019年08月13日 07:58   北京新浪網

  突發!人民幣狂漲1000點,中美經貿高級別磋商牽頭人通話!更有A50飆升2%,美股漲500點,A股週三穩了?

  來源:中國基金報

  一週前,美國總統川普發推特,表示他會對另外3000億美元的中國輸美商品加徵10%的關稅。當時引發美股暴跌。

  今天,此事又有新進展,中方再度出手。

  消息一出,市場反應極快。A50暴漲2%,黃金大跌,人民幣匯率直接漲了1000點,更是升破7.0關口

  來看看發生了什麼事情。

  中美經貿高級別磋商雙方牽頭人通話

  據新華社最新消息,8月13日晚,中共中央政治局委員、國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴應約與美國貿易代表萊特希澤、財政部長姆努欽通話。

  中方就美方擬於9月1日對中國輸美商品加徵關稅問題進行了嚴正交涉。

  雙方約定在未來兩週內再次通話。

  商務部部長鐘山、中國人民銀行行長易綱、國家發改委副主任寧吉喆等參加通話。

  A50、人民幣都暴漲了

  中美雙方通電話,並約定在未來兩週內再次通話。這則大消息,讓全球投資者信心大漲,一時間,A50期貨瞬間飆漲,作爲避險資產的黃金則大跌,人民幣匯率也漲上來了。

  來看看市場的反應。

  富時中國A50短線拉昇,盤中最高暴漲近300點,盤中漲幅2%,看來週三A股開盤有望拉陽線?

  人民幣方面,強勁反彈!升破7.0關口,離岸人民幣兌美元直線拉昇1000點。

  而作爲避險資產的黃金,近期受到投資者的追捧,但今晚消息一出,現貨黃金快速跳水,跌破1480美元/盎司,日內跌超2%,較日內高點下跌55美元。

  受利好消息影響,美股也大漲,美股低開高走,直線上漲,三大股指漲幅都在2%左右!

  美股五大科技股FAANG走強,蘋果漲近5%,Facebook漲近3%,奈飛漲1%,亞馬遜漲超2%,谷歌漲超2%。

  祝福A股!

Bookmark and Share
|
關閉
列印