北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

魁北克投資移民9月漲價 薩斯喀徹溫取消搶名額制度

http://finance.sina.com   2018年07月26日 00:50   中國新聞網

  魁北克投資移民9月漲價 薩斯喀徹溫取消搶名額制度

  加拿大聯邦及各省移民部近期陸續推出移民新政,包括魁北克省投資移民將於9月10日重開同時漲價、薩斯喀徹溫省啓用EOI篩選系統、超級簽證到期前可申請一年延期等。總體來說加拿大移民政策格局正不斷優化,但對於意向移民加拿大的人士來說,移民宜早不宜遲,以免被經常變動的移民政策牽絆。

  新政一:

  魁省投資移民漲價新政落地

  加拿大魁省移民部於當地時間7月18日正式公佈2018-2019年度魁省投資移民最新政策:家庭淨資產從原來的160萬加幣漲至200萬加幣;全款投資額從原來的80萬加幣漲至120萬加幣;融資投資額從原來的22萬加幣漲至35萬加幣。今年度全球配額1900個,從2018年9月10日至2019年3月15日接受申請。

  新政二:

  超級簽證可獲一年延期

  加拿大聯邦移民部官網日前發佈消息:加拿大超級簽證持有人每次入境加拿大可以獲得最長兩年的停留時間。同時,如果加拿大超級簽證持有人在停留期滿前申請延期居留,最長可獲得一年的延期。

  新政三:

  薩省技術移民取消搶名額制度

  從2018年7月16日起,薩省快速通道類技術移民及薩省緊缺職業類技術移民取消搶名額制度。同時啓用新的EOI系統,採用從高分到低分篩選的模式,獲得邀請的申請人可以遞交薩省提名申請。

  景鴻集團關景鴻博士分析,相比“搶名額”制度,遵循擇優原則的EOI系統篩選模式其實對申請人來說更加公平。截至目前,薩省快速通道技術移民已開放了1300個名額申請;緊缺職業技術移民已開放了400個名額。 (譚錚)

  (《魁北克投資移民9月漲價 薩斯喀徹溫取消搶名額制度》由金羊網爲您提供,轉載請註明來源,未經書面授權許可,不得轉載或鏡像。版權聯繫電話:020-87133589,87133588)

 
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞