北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

騰訊迴應“微信提現未到賬”:銀行系統原因

http://finance.sina.com   2019年02月11日 18:47   中國新聞網

資料圖:騰訊廣告牌。中新社記者 張斌 攝

  中新網客戶端北京2月12日電(記者 吳濤)近日,有媒體稱接到用戶反饋,微信支付出現提現遲遲不到賬的情況。騰訊方面表示,報道的兩個案例,有一例用戶已確認按時到賬,系誤報;還有一例是銀行系統出現問題。

  關於銀行出現問題的案例,騰訊方面表示,2月4日21時54分11秒 ,有用戶向貴州農信行提現236.99元,4日21時54分18秒,銀行通知微信支付提現成功。

  2月6日10時41分51秒,用戶投訴未收到提現資金,客服查詢系統得知提現已在2月4日21時54分18秒到賬,並將結果同步用戶。

  11日微信支付再次與銀行覈實,發現由於銀行系統問題未給用戶入賬,並導致微信支付收到的到賬成功信息與實際入賬情況不一致,經銀行處理後再次引導用戶覈實,用戶反饋資金已到賬。

  騰訊方面稱,這是銀行系統問題導致資金未按時入賬,但依舊按到賬成功給微信支付返回了信息,交易延遲至12日銀行才處理入賬。

  記者試着對微信支付進行了10元提現,不足一分鐘提現到賬。

  騰訊方面還稱,若用戶發現類似問題,可以通過以下渠道進行自助查詢或聯繫客服:

  1、撥打95017熱線,電話聯繫微信支付客服諮詢。

  2、騰訊客服小程序—提交問題——選擇產品“微信支付“—選擇問題類型“零錢充值/提現問題”。

  3、騰訊客服小程序——支付——微信提現查詢——選擇對應提現訂單——諮詢客服。

  4、支付——錢包——幫助中心——交易——“零錢提現成功,銀行卡未到賬怎麼辦”——“聯繫客服”。

  5、支付——錢包——賬單——選擇對應提現交易——常見問題——“零錢提現成功,銀行卡未到賬怎麼辦”——“聯繫客服”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞