北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞太地區物流業持續向好 英特諾加速投資佈局

http://finance.sina.com   2019年08月08日 07:32   中國新聞網

  中新網北京8月8日電 (記者 閆曉虹)近幾年亞太地區尤其是中國的物流行業,在發展規模、服務質量和發展能力方面整體提升,持續向好。2019年上半年全國社會物流總額同比增長6.1%。世界領先的物料輸送解決方案供應商英特諾在不少關鍵細分市場,如電子商務、快遞等行業也繼續保持迅猛增長勢頭,英特諾對亞洲市場的投資佈局仍在繼續。

  英特諾集團8日發佈的2019年上半年財報顯示,英特諾上半年集團淨銷售額再創新高,其中亞洲市場爲這一增長做出了突出貢獻。

  近期英特諾在泰國新建成一座生產工廠,主要生產滾筒、微型電動滾筒等產品,交貨時間有望減少30%-50%。英特諾還將向亞洲市場推出近年來投入最大的研發成果——DCPlatform新型微電滾筒平臺,其擁有的數字化和智能化的技術特點將引領物料輸送技術邁向工業4.0。

  英特諾集團執行副總裁、亞洲區總裁夏本春博士表示,在“一帶一路”倡議以及鼓勵外商投資的政策推動下,包括中國在內的亞太地區經濟呈現欣欣向榮的發展態勢。這爲英特諾在這裏的發展打下了良好基礎。未來英特諾會繼續把握機遇,向包括中國在內的亞太區市場引進更多世界領先的內部物流技術、產品和解決方案,助力本土物流行業向更高效、更環保、更智慧的方向轉型升級。

  中國社會科學院近日發佈的2019年中國電子商務半年報顯示,今年中國網上零售額有望達到10萬億元人民幣,到2020年有望突破12萬億元。另據國家郵政局統計數據,2018年全國快遞年業務量突破500億件,並連續5年穩居世界第一,超過美、日、歐等發達經濟體總和。此外,食品飲料、機場、倉儲等行業和領域的發展同樣可圈可點。

  受益於上述關鍵細分市場的強勁發展,未來英特諾將繼續穩紮穩打,在包括中國在內的亞太市場裏實現長遠而穩固的發展。(完)

Bookmark and Share
|
關閉
列印