北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三亞總部經濟及中央商務啓動區規劃方案開始編制

http://finance.sina.com   2018年07月11日 22:21   北京新浪網

  三亞總部經濟及中央商務啓動區規劃方案開始編制

  6個設計團隊實地踏勘規劃區域

  海南日報三亞7月11日電(記者樑君窮)今天上午,中國(海南)自由貿易試驗區三亞總部經濟及中央商務啓動區城市設計暨概念性建築方案國際徵集項目介紹會在三亞市舉行。來自國內外的6個設計團隊,詳細瞭解了編制三亞總部經濟及中央商務啓動區的概念規劃條件、現狀情況。會後,設計團隊一行實地踏勘了三亞市區多個規劃區域。

  6個設計團隊有4個公司和2個聯合體,4個公司分別是:德國AS+P公司,中國建築設計研究院公司,南京東南大學城市規劃設計研究院公司,德國gmp國際建築設計公司;2個聯合體分別是:英國查普門泰勒建築設計諮詢公司、上海天華建築設計公司、馬西亞建築設計(香港)公司、西班牙馬西亞設計事務所聯合體,及上海市城市規劃設計研究院、法國雅克・費爾葉建築事務所、法國岱禾城市規劃與景觀設計事務所聯合體。這些團隊擁有一批具有世界前沿規劃設計理念,在國內外享有較高知名度的專家,科研創新能力強,技術實力雄厚。

  據悉,三亞將位於主城核心區的迎賓路兩側區域規劃爲三亞總部經濟及中央商務啓動區,建設總部經濟和特色商圈集聚區,其中鳳凰海岸、月川、東岸、海羅等4個片區爲首期實施建設單元。鳳凰海岸單元規劃面積318.47公頃,可建設用地109.53公頃;月川單元規劃面積73.67公頃,可建設用地35.65公頃;東岸單元規劃面積205.26公頃,可建設用地37.79公頃;海羅單元規劃面積242.21公頃,可建設用地40.69公頃,遠期新增可建設用地64.29公頃。  

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞