北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

一汽集團紅旗汽車上半年銷量猛增 已超2018全年銷量

http://finance.sina.com   2019年07月10日 20:36   參考消息

  紅旗車上半年國內銷量猛增

  參考消息網7月11日報道 香港亞洲時報網站7月9日援引《中國日報》的報道稱,中國汽車製造商一汽集團旗下紅旗品牌汽車今年上半年的銷量同比猛增,已超越2018年全年銷量。

  報道稱,該公司的紅旗品牌汽車生產車間位於中國東北的吉林省,該品牌汽車上半年銷量達到33242輛,與去年同期相比增長255%。

  銷量的猛增歸功於該公司推出的兩款車型,包括一款新的紅旗H5以及紅旗品牌首款純電動SUV車型。

  報道指出,缺乏產品組合限制了這一本土品牌的銷量。一汽集團稱,將努力使紅旗產品多樣化。報道稱,其新的中型SUV車型HS7將在本月晚些時候上市。

  紅旗是中國標誌性的轎車品牌,成立於1958年,曾被用作國家慶典活動的遊行車輛。

  該公司在2018年推出了訂購其L5車型的定製服務,其擴大銷售網絡的舉措使得其當年在中國各地的經銷店數量超過了100家。

  據報道,該公司與包括華爲、百度、英特爾以及科大訊飛等技術企業,以及位於長春的吉林大學建立了夥伴關係,致力於研究自主智能駕駛、智能安全系統和大數據挖掘與管理。

  與此同時,據報道,一汽集團最近公佈了其在智能網聯汽車領域的三款定製車型。

  報道稱,配備有激光雷達、智能攝像頭、多傳感器以及用於防撞擊的毫米波雷達系統,紅旗EV定製車具備超過200米的探測範圍,並且能夠感知周圍的行人、車輛、障礙物和交通信號燈。

  紅旗H7插電式混合動力車型採用高精定位、V2X協同傳感技術,可實現在直道、彎道以及環形路上自動駕駛,並且能夠自動掉頭和換車道。

  據報道,具有自動駕駛功能的紅旗小巴沒有駕駛艙,該車嵌入了一個機器人系統,集成了語音、圖像等多種交互方式,可與車內乘員、車外行人等進行智能交互。

  

Bookmark and Share
|
關閉
列印