北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞布力度假村提出補償方案 住客統計超200人身體不適

http://finance.sina.com   2019年02月11日 17:45   北京新浪網

  亞布力Club Med度假村提出補償方案 住客自發統計超200人身體不適

  來源:每經網

  2月12日凌晨2時左右,Club Med官方微博披露亞布力度假村諾如病毒感染事件情況通報。通報提出,已安排對所有受到諾如病毒危害的賓客進行三倍的慰問補償,已經預定本週五(2月15日)前行程但尚未入住Club Med亞布力度假村的賓客將被推薦到其他度假村,或根據他們的意願推遲或取消假期。

  此外,對於目前仍在度假村的賓客,Club Med提出可以根據個人意願決定是否離開度假村,並將對賓客給予相應賠償,如果在離店後兩天內去醫院就診,Club Med將補償相應的醫療費用。

  據仍在度假村內的住客透露,2月11日在店客人已收到Club Med亞布力地中海俱樂部的聲明書,Club Med賠償客人訂單金額三倍以及來往機票等交通費用,如客人在退房一週內因諾如病毒治病,Club Med方面賠償全部醫療費用。對於2月10日、11日退房的患病客人,按照賠償訂單金額三倍及往返機票等交通費處理,但這一賠償標準尚未定案。患病客人在住店期間發生的醫療費用,Club Med將全部賠償。

  情況通報還表示,Club Med大中華區CEO正飛往亞布力,現場負責情況處理,並全面配合政府應對諾如疫情。同時,Club Med全球衛生和健康專家以及一個專業的國際衛生團隊已被派往亞布力現場,協助應對諾如病毒疫情。

  《每日經濟新聞》記者獲悉,根據亞布力Club Med度假村住客自行統計的數據,截至2月12日9時,出現身體不適的住客人數已超過200人。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞