北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

快狗打車被曝裁員50% 迴應:正常調整 實際未超3.5%

http://finance.sina.com   2019年06月11日 17:47   北京新浪網

  TechWeb

  6月12日消息,有消息稱,快狗打車近期正在大量裁員,裁員比例高達50%。對此,快狗打車發佈聲明予以否認,聲明顯示,“近期快狗打車根據績效結果進行人員優化,調整比例未超過員工總數的3.5%,屬正常人員流動變化。”

  據媒體援引快狗打車離職人士消息稱,“此次裁員動靜最大是技術與產品部,已經裁員一部分,裁員大概有30%。裁員是因爲人力成本、運營成本過高,外加業務模型有問題,不掙錢,業務增長疲軟。”

  對此,快狗打車表示,“近期,快狗打車根據績效結果進行人員優化,調整比例未超過員工總數的3.5%,屬正常人員流動變化。同期,公司招聘力度也高於調整力度,總體員工人數並未實際減少。”(周小白)

  以下爲快狗打車聲明全文:

  2019年6月11日,億歐網發佈了一篇名爲《重磅丨快狗打車被曝“裁員50%”》的報道。其中“快狗打車被爆裁員50%”的表述爲不實信息。爲防止對行業、大衆造成誤解,我們特別做出以下聲明:

  近期,快狗打車根據績效結果進行人員優化,調整比例未超過員工總數的3.5%,屬正常人員流動變化。同期,公司招聘力度也高於調整力度,總體員工人數並未實際減少。

  自2018年到家集團融資2.5億美金升級58速運爲快狗打車品牌以來,公司業務一直穩步增長。同城短途貨運市場潛力巨大,我們未來也將持續發力,增加投入,並繼續堅持解決千萬人就業的初心及願景,爲更多的勞動者提供就業機會,爲客戶提供更好地優質服務。

  最後,感謝媒體朋友們對快狗打車的關注,同時,也歡迎媒體朋友們直接聯繫快狗打車品牌市場部,獲取真實可靠的一手信息。

  快狗打車

  2019年6月11日

Bookmark and Share
|
關閉
列印