北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

奧克斯針對格力質疑發聲明:所有出廠產品均經過監測

http://finance.sina.com   2019年06月11日 22:19   北京新浪網

  新浪財經訊 6月12日,針對日前格力公司提出的質疑,奧克斯發佈《關於奧克斯空調對於格力提出能效質疑的聲明》,稱所有出廠產品均經過監測,並提交監測報告等材料到能效標識管理中心備案。

  《關於奧克斯空調對於格力提出能效質疑的聲明》:

  致廣大消費者:

  針對日前格力對我司空調產品能效提出質疑,爲消除消費者疑慮,澄清事實,我司特聲明如下:

  一、根據《能源效率標識管理辦法》:所有產品出廠前,企業需通過能效標識管理中心備案的自有實驗室或委託依法取得資質認定的第三方檢驗檢測機構,對產品進行檢測認定。提交檢測報告等能效備案材料到能效標識管理中心,能效標識管理中心對企業提交的材料進行審覈,審覈通過後再中國能效標識網公告,並生產備案證明。

  我司所有出廠產品均經過“奧克斯空調股份有限公司奧克斯空調測試中心”(通過能效標識管理中心備案,並獲得CNAS認可,具備檢測資質)監測,並提交監測報告等材料到能效標識管理中心備案。

  二、國家市場監督管理總局、省市場監督管理局等每年都會對市場在售產品做質量監督隨機抽查,自2016年-2019年,奧克斯空調被隨機抽檢累積29次,涉及19個產品(有重複抽檢),所有抽檢產品100%合格。其中涉及本次友商“舉報”型號產品1個(KFR-25GW/NFW+3)。

  三、由於此次事件引發較大社會關注,爲消除廣大消費者疑慮,澄清事實,已提請國家市場監管總局委派權威檢測機構對奧克斯產品進行監督檢測,檢測報告出具後將及時向社會公佈。

  感謝廣大消費者對奧克斯空調的信賴,也歡迎行業、媒體、消費者等社會各界對奧克斯的監督,共同努力爲消費者提供優質優價的產品。

Bookmark and Share
|
關閉
列印