北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

長城資管迴應總裁助理被查:在全系統開展警示教育

http://finance.sina.com   2019年07月10日 09:00   北京新浪網

  相關新聞:

  中國長城資管總裁助理桑自國接受審查調查

  長城資產桑自國被查 曾與賴小民同年進入華融資產

  原標題:中國長城資產黨委研究部署在全系統開展警示教育

  來源:中國長城資產管理股份有限公司官網

  中央紀委國家監委駐銀保監會紀檢監察組會同北京市紀委監委對中國長城資產管理股份有限公司總裁助理桑自國因個人涉嫌嚴重違紀違法立案審查調查後,中國長城資產黨委高度重視,立即召開黨委會研究部署在全系統開展警示教育。

  中國長城資產黨委堅決擁護中央紀委國家監委的決定,堅決貫徹落實中國銀保監會黨委、中央紀委國家監委駐銀保監會紀檢監察組的工作部署,堅定不移地在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,堅定不移地推進公司系統黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。

  公司黨委要求,系統各級黨組織和全體幹部職工一定要把思想和行動統一到中央精神上來,以桑自國接受審查調查爲反面教材,認真汲取教訓、深刻反思,對照檢查、加強整改,切實增強紀律和規矩意識,進一步落實黨中央關於全面從嚴治黨和反腐敗的各項重大部署。

  會議強調,要堅定不移推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭。系統各級黨委要認真履行全面從嚴治黨主體責任,各級紀委要認真履行監督責任,全體黨員領導幹部要自覺擔負起管黨治黨的“一崗雙責”政治責任,抓好分管領域的黨風廉政建設,堅決維護黨規黨紀的嚴肅性,真正把黨風廉政建設各項決策部署落到實處。

  會議要求,公司系統要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步開展警示教育,聚焦反腐敗鬥爭,持續加大黨風廉政建設力度,把全面從嚴治黨、從嚴治司引向深入,確保黨中央決策部署在公司系統堅決貫徹落實到位。

Bookmark and Share
|
關閉
列印