北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Burberry已經完成14家旗艦店改造

http://finance.sina.com   2019年07月11日 09:57   北京新浪網

  原標題:Burberry已經完成14家旗艦店改造

  北京商報訊(記者 王曉然 孔瑤瑤)近日,英國奢侈品牌Burberry透露已完成對14家旗艦店的改造,並計劃在其他50多家主要門店實施一項全方位改善門店功能的新計劃。

  據瞭解,Burberry目前要在建築美學和視覺呈現上對14家旗艦店進行改造,門店外牆均啓用了品牌新的TB徽標,這些門店中包括品牌在倫敦攝政街、邦德街的旗艦店等。上海嘉裏中心店也在此次門店升級改造計劃中。該門店於今年3月重裝開業,根據Burberry微信公衆號信息顯示,改造後的嘉裏中心店視覺重塑靈感源自首席創意總監Riccardo Tisci構思設計的倫敦攝政街旗艦店,在色調、紋理、材質上承襲了品牌一貫的英倫美學設計理念。

  門店升級改造之餘,Burberry也在頻繁地關店和開新店。在截至2019年3月31日的2019財年,Burberry共閉店35間,同時新開17間。其間,Burberry在中國陸續關閉了上海尚嘉中心旗艦店、K11精品店、梅隴鎮廣場童裝店及上海虹橋國際機場T2航站樓精品店4家門店。今年6月,又新增了上海環貿IAPM商場精品店和上海國金中心IFC商場精品店。

  事實上,Burberry正在經歷品牌轉型和定位調整,店鋪關閉與更新就是轉型的重要一環。2018年5月,Burberry集團首席執行官Marco Gobbetti表示爲了明確品牌定位,集團將大幅度削減影響品牌批發業務的門店數量,一些表現不佳的商場“店中店”和遠離高端奢侈品消費者社區的門店都將會關閉。

  從2016年起,Burberry的發展開始走下坡路,並逐漸在奢侈品第一梯隊中掉隊。分析人士認爲,Burberry必須實現持續銷售加速增長才能重新回到起跑線上。爲此,Burberry開始調整戰略,將品牌向年輕化打造。門店“瘦身重整”也是其中一環, Burberry還計劃再關閉10%的門店約38間,以儘快實現在2020年前節省1.2億英鎊成本的目標。Burberry的改革成效目前在業績上尚未顯現。集團2019財年銷售額爲27.2億英鎊,幾乎無增長。

Bookmark and Share
|
關閉
列印