北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

瑞思2018年收入近13億元 遞延收入增長28%

http://finance.sina.com   2019年03月15日 01:31   新京報

  新京報訊(見習記者 高楊)3月15日,美股上市公司瑞思教育發佈2018第四季度及截止2018年12月31日的全年未經審計的財務業績。

  2018年第四季度,瑞思實現收入3.542億元,同比增長30.1%;歸屬於瑞思的淨利潤達3150萬元;入學總人數爲21756人(其中含在線課程、短期班、SSAT課程及Edge學習中心學生人次),同比增長85.9%。

  本季度,瑞思學習中心總數增長至380個,包括76個直營學習中心(2個Edge學習中心)和304個合作學習中心;新增35個學習中心,其中直營學習中心4個,合作學習中心31個。

  2018年全年,瑞思實現總收入12.719億元人民幣,同比增長31.2%,歸屬於瑞思的淨利潤爲1.43億元;全年學生入學人數同比增長42.2%,達到73054人(其中含在線課程、短期班、SSAT課程及Edge學習中心學生人次),全年直營學習中心續課率爲70%。 

  瑞思教育CEO孫一丁表示,“瑞思能夠快速評估和調整業務以適應新的監管環境。儘管瑞思已經開始在北京和無錫按照新規定分段收費,與去年同期相比,2018年底的遞延收入仍然增長了28%。 ”

  瑞思於2017年12月宣佈其收購了高端留學機構香港領峯教育(The Edge),進軍高端留學市場。目前其業務涵蓋專注於3-18 歲青少兒素質教育的瑞思英語(Rise English)和高端留學品牌領峯教育(The Edge)兩大體系。

  截至美東時間3月14日收盤,瑞思股價爲10.65美元/股,總市值爲6.43億美元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞