北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

正式版發佈僅過2天 張朝陽宣佈社交產品狐友下架一週

http://finance.sina.com   2019年06月11日 21:16   新京報

  正式版發佈僅過兩天 張朝陽宣佈社交產品狐友下架一週

  新京報訊(記者 樑辰)6月11日晚間,搜狐董事局主席兼CEO張朝陽在其多個社交平臺宣佈,因要改進功能,狐友App於12日開始在各個應用商店下架一週。距離搜狐宣佈該產品正式版發佈僅過去2天,而這一產品被張朝陽認爲是這一輪搜狐復興的關鍵。

  截至記者發稿時,搜狐方面尚未對此事做出迴應。一位工作人員告訴記者,目前正在瞭解情況。

  11日23時44分,張朝陽突然發佈微博稱,“狐友註冊馬上會恢復”。不過,四分鐘後,他再度發佈微博稱,因爲要改進一些功能,狐友App半小時之後在各應用商店下架一週。對於安卓手機,提供官網下載。兩分鐘後,張朝陽表示,已下載用戶不受影響。

  在狐友平臺,張朝陽在發表動態“還望你們這些狐主幫我招待新狐友們”後不久,就發佈通知宣佈產品將在12日零點從各個應用商店下架。雖然產品已經下架,但12日8時,張朝陽仍在發佈信息。截至記者發稿時,張朝陽已發佈6條動態。

  6月9日,張朝陽宣佈籌備近五年、上線一年的社交網絡應用“狐友”正式版上線。他向每一個遇到的人推薦這款產品,並要求對方減少提問,而更多地使用和體會。目前,狐友版本號已更新至3.0,張朝陽對發佈時機表示,在設計、功能、理念以及性能上的準備就緒。

  張朝陽將狐友比喻成酒吧,他表示,進入酒吧的人有各種各樣,用戶可以自然地相互認識,而不是由機器推薦。同時,用戶可以決定關注誰和不關注誰,在時間軸內容上得到尊重,而不是由企業插入信息。

  據悉,“狐友”的想法誕生於2015年,最早是搜狐新聞客戶端中的“我的”,是一個“工具箱”的功能。但隨後搜狐發現用戶打開新聞客戶端缺少社交意圖,所以2016年時將“我的”變爲“狐友”,並在2017年將其獨立運營。2018年,搜狐將“狐友”重新編程,並配合搜狐國民校草大賽宣傳。

Bookmark and Share
|
關閉
列印