北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

民豐特紙營收淨利下滑:擬售36房產 底價約1784萬

http://finance.sina.com   2019年06月12日 20:26   新京報

  營收淨利下滑,民豐特紙擬售36房產,底價約1784萬

  新京報訊(記者 閻俠)今年還沒有過完一半,A股市場又見上市公司賣房。

  6月13日,民豐特紙發佈公告稱,“爲盤活閒置資產,提高資產運營效率”,公司擬委託嘉興市正聯產權拍賣有限公司以評估值17846000元爲底價通過公開拍賣形式出售位於浙江嘉興的36套閒置住宅房屋資產。本次交易已經2019年6月12日召開的公司第七屆董事會第二十一次會議審議通過。本次交易豁免提交股東大會審議。

  民豐特紙表示:本次出售資產,如全部按轉讓底價成交,預計公司總體將增加收益約1386.6萬元(未考慮交易稅費),對公司2019年度具體收益影響情況以經會計師事務所審計的年度報告爲準。

  民豐特紙的主要業務爲紙和紙製品(捲菸紙、格拉辛紙、塗布紙、熱轉印原紙、描圖紙等)的製造和銷售;造紙設備的設計、製造、安裝、維修和技術服務;機械配件的製造、加工。

  自成立以來,民豐特紙一直秉承直銷爲主、經銷爲輔的經營模式,主要面向的客戶包括全國各大中煙公司、各類標籤製造商和紙品經銷商等。

  2018年,民豐特紙實現營業收入約15.18億元,比上年同期下滑5.7%;歸屬於上市公司股東的淨利潤約爲1002.4萬元,比上年同期下滑47.81%;歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤約爲551.19萬元,比上年同期下滑68.09%。

  2019年第一季度,民豐特紙實現營業收入約3.74億元,比上年同期下滑1.46%;歸屬於上市公司股東的淨利潤約爲174.98萬元,比上年同期下滑73.59%;歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的淨利潤約爲57.23萬元,比上年同期下滑91.42%。

Bookmark and Share
|
關閉
列印