北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果發佈會前瞻:iPhone11可能後置三攝 設計未大改

http://finance.sina.com   2019年09月09日 04:49   澎湃新聞

  原標題:蘋果發佈會前瞻:iPhone11可能後置三攝,設計未大改

  北京時間9月11日凌晨,蘋果秋季發佈會將在位於美國加州的喬布斯劇院舉行,今年蘋果新品的最終謎底也將揭曉。本次發佈會上,有哪些值得關注的內容呢?

  iPhone 11設計不會有很大調整

  9月5日,iPhone保護套製造商Nood、Totallee和Olixar向蘋果追蹤網站9to5Mac公佈了公司的設計,這些保護套是基於網上泄露的所謂“假”模型設計的。這些模型機是無法操作的智能手機,基於蘋果發給其製造夥伴的CAD圖紙設計出來的。

  與去年的iPhone XS系列相比,這兩款虛擬機顯示,在iPhone 11的設計上並沒有太大的不同,只是在背面有一個方形的攝像頭凸起,可以容納三個後置攝像頭。除此之外,如果準確的話,預計蘋果今年的iPhone不會有大的設計調整。

  新一代蘋果手錶可能有睡眠監測功能

  關於Apple Watch睡眠功能的預測很多,尤其是在蘋果收購了 睡眠監測器公司Beddit之後。

  據9to5Mac報道,蘋果公司將於今年秋季發佈帶有大量睡眠追蹤功能的Apple Watch系列5。報道稱,蘋果最新的智能手錶將包括多種傳感器,可以跟蹤用戶的運動、心率和整體睡眠質量。蘋果還將推出一款睡眠應用程序,幫助用戶可視化每晚的睡眠質量。新功能的內部代號爲“Burrito”,名稱爲“Time in Bed Tracking”(睡眠監測)。

  蘋果引入Tile類應用?

  Tile是比較受歡迎的小標籤製造商之一,這些小標籤可以附加到產品上,以便在產品丟失或被盜時進行跟蹤。

  據MacRumors網站報道,蘋果公司顯然正在研究將Tile類應用加到自家的產品上,最早可能在9月10日的活動上發佈。蘋果正在研究的標籤可以附加到任何產品上,幫助蘋果通過應用程序跟蹤它們的位置。MacRumors可以確認的是,這些標籤的代號爲“B389”,相應的宣傳標語顯示爲“使用B389標記您的日常用品並永不丟失他們”。

  蘋果音樂有新驚喜

  蘋果公司發佈了一款全新的蘋果音樂應用程序網絡版。用戶可以通過在線界面登錄自己的蘋果音樂個人資料,訪問蘋果音樂庫,並通過流媒體播放自己想要的音樂。這對蘋果來說是第一次嘗試,自2015年蘋果音樂發佈以來,蘋果只在macOS、Windows、Android和iOS上提供原生的蘋果音樂應用程序。

  展望2020年的iPhone

  蘋果公司可能會在明年重新推出Touch ID指紋掃描功能,但會有一些變化。

  據彭博社援引的消息人士的說法,到2020年,蘋果的iPhone手機將配備屏幕內指紋傳感器。該傳感器允許用戶用手指按壓iPhone屏幕,讀取指紋。新款iPhone將同時提供新的Touch ID和Face ID面部掃描,這與三星最新旗艦手機形成競爭,三星最新旗艦手機已經配備了人臉和指紋掃描功能。

  彭博社從知情人士處獲知,該項技術目前正在蘋果公司內部和海外供應商之間進行測試,發佈時間可能推遲到2021年的iPhone更新版。

  iPhone SE將要回歸?

  據日經新聞報道,蘋果公司去年停止了iPhone SE的生產,但可能會在2020年恢復生產。蘋果公司正在開發新款iPhone SE,這款手機將擁有4.7英寸的屏幕以及較低的價格,以此吸引注重預算的消費者。這將是自2016年蘋果發佈399美元起價的iPhone SE以來的首款低價智能機。

  據報道,蘋果公司希望iPhone SE的後續產品能幫助其在中端智能手機市場中,從三星和華爲手中奪取部分市場份額,這兩家公司每年都能在中端智能手機市場獲得數百萬的銷量。

  以舊換新怎麼換?

  如果你已經準備好升級iPhone,並且想買到iPhone 11,你可能會有興趣賣掉舊設備來支付新手機的費用。

  購買和銷售二手電子產品的公司Decluttr公佈的年度研究調查顯示,iPhone最新款宣佈推出24小時內,舊的iPhone以舊換新的價值將下降30%。隨着新版iPhone價格達到1000元以上,以舊換新價值的暴跌將帶來重大損失。

Bookmark and Share
|
關閉
列印