北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

宗校立:美元一飛沖天 匯市何去何從?

http://finance.sina.com   2019年02月11日 23:53   北京新浪網

  【校立觀點】:

  又是不經意間,美元直接爆發了!就在昨日,美元指數突然走出較爲強烈上漲行情,過程雖然有些跌宕起伏,但可以明顯感覺到市場主力的意識形態還是比較積極,因爲每一次上漲都是主力在推動,而散戶們的貢獻似乎很小甚至有些拖後腿,就此形成了一種特別有趣的上漲過程,價格突然上拉然後停頓,隨後再次上拉再次停頓,直到價格站穩96.70上方,散戶們才似乎回過神來,意識到市場風向發生了變化,大量空頭轉爲多頭,美元指數纔算真的站穩腳跟,至此,96.70的頸線位終於是被有效突破了!

  這時會有不少朋友擔心美元指數是假突破,因爲市場經常玩這種把戲,給一種虛假的現象勾引你上當,而當你進場後,突然露出猙獰面孔反向吃掉;這種非常真實而殘酷的現象的確存在,因爲這就是零和遊戲市場的真實面目,也是爲什麼只有少數人賺錢,多數人虧錢的原因所在,所以一定要學會辨認清楚,纔不會被市場所欺騙,從而真正賺到錢。

  對於此次美元指數的突破,校立認爲可信度較高,因爲此次突破行爲恰恰是此前沉穩上漲態勢中的一個重要環節,縱觀美元指數自1月31日企穩反彈以來,美元幾乎一直以上漲爲主,走勢雖然蹣跚震盪,但大方向卻很清晰,唯一需要擔憂的是,96.7頸線位是否能順利突破,這樣才能正式確認W底形態,爲後一步上漲奠定基礎。

  話說到此,相信大家心裏已有了一些底,未來美元到底會不會按照校立所分析的方向不斷推進,就讓市場來給予印證吧。校立做分析從來只講未來,不講過去,因爲分析過去誰都會,而只有分析好未來,纔會在這個充滿着各種挑戰、陷阱、機遇的市場裏遊刃有餘,才能成爲那個少數盈利行列的人;金融市場的聚變效應吸引力太大,但前提是你得有足夠的能力去應對挑戰,抓住機遇;希望今日分析能對大家有所幫助,這樣匯評纔會更有價值。

  若覺得好,請不要吝嗇您的點贊和分享,有你們的支持,校立才更有動力和底氣去應對市場,做出更有價值的分析,幫助大家在國際金融市場上賺取屬於您的那份利潤,一起加油!

  今日校立觀點:美元已有效突破96.70頸線位,W底基本成立,後一步美元動向已基本確認,重點觀察後續將以怎樣方式運行,這將非常重要!

  【交易策略】:

  歐元/美元:

  昨日美指、歐美雙雙出現突破,今日將有定乾坤之效,很重要,根據盤面分析給予沽空建議,請酌情參考操作,輕倉:

  1.1295~1.1305區間沽空,止損20點,目標1.1275、1.1255、1.1235。

EUR/USD(H1)EUR/USD(H1)

  美元/日元:

  今日第二操作貨幣對可選擇美日,給予低多建議,大家酌情參考,輕倉:

  110.15~110.25區間買入,止損20點,目標110.45、110.65、110.85。

USD/JPY(H1)USD/JPY(H1)

  現貨黃金:

  經過幾日運行,目前黃金走勢已暫時形成了區間震盪,這對於黃金來說也是蠻難得,校立此前一直覺得黃金會跟隨美元的節奏不斷走跌,但目前來看,似乎還得再等一等,目前市場的節奏有些雜亂,黃金市場沒有方向實屬正常,所以構成區間震盪就情理之中了。

  今日黃金操作,就以區間震盪格局進行就好,擇機高沽低渣,給予下列建議,輕倉交易:

  1315~1316區間沽空,止損3美金,目標1312、1309、1306。

XAU/USD(H1)XAU/USD(H1)
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞