北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美元指數持續走弱 在岸人民幣收報6.7117升值53點

http://finance.sina.com   2019年03月15日 01:31   北京新浪網

  新浪財經訊 3月15日,美元指數持續走弱,在岸人民幣收報6.7117,升值53點,上一交易日收報6.7170。

  美元指數持續走弱

  英議會通過延遲脫歐動議 歐盟:需27國一致同意

  當地時間14日,英國議會下議院以412票贊成、202票反對,通過了延長里斯本條約第50條規定的3月29日的脫歐期限。與此同時,議會還否決了舉行二次公投的動議。歐盟則表示,推遲脫歐期限需歐盟27國一致同意。

  報道稱,延後的期限可長可短。若要短期延後脫歐,議會在3月20日之前必須表決通過特蕾莎-梅的脫歐協議。但若特蕾莎-梅的脫歐協議第3次慘遭滑鐵盧,就不得不思考把脫歐日期延到更久之後。特蕾莎-梅先前表示,若是協議表決通過,將向歐盟申請把脫歐期限延後3個月,至6月30日。

  路透調查:投資人對人民幣的多頭押注居區域之冠

  一份路透調查顯示,人民幣多倉到現在已經有兩個多月保持完好,最新調查顯示多倉規模在亞幣中最高。

  潘功勝:外匯管理部門將繼續深化外匯領域改革開放

國家外匯管理局黨組書記、局長潘功勝日前表示,人民幣可兌換水平不斷提升,市場在外匯資源配置中的作用不斷增強,多次成功應對外部衝擊,積累了大規模外匯儲備經營經驗,爲國家經濟發展做出了應有貢獻。下一階段,外匯管理部門將繼續深化外匯領域改革開放,服務國家全面開放新格局,防範跨境資金流動風險,維護國家經濟金融安全,以優異成績迎接中華人民共和國成立70週年。

  文末彩蛋

  新浪財經“匯率換算微信小程序”現已接入22個主要國家匯率換算的實時行情,方便外匯投資者即時查詢最新匯市信息。同時,小程序還可提供“換匯最划算”的銀行信息,更適合各進出口企業、外匯公司、海淘族、出境遊等羣體使用。

  已經上線的小程序二期工程強勢接入全球170個國家和地區的匯率行情,獨步領先全行業!

匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞