北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美元指數持續走弱 在岸人民幣收報6.7059升值86點

http://finance.sina.com   2019年04月15日 01:30   北京新浪網

  新浪財經訊 4月15日,美元指數持續走弱,在岸人民幣收報6.7059,升值86點,上一交易日收報6.7145。

  美元指數持續走弱

  川普週末再度炮轟美聯儲

  美國總統川普週日對美聯儲發動了最新的“攻擊”,聲稱假如不是美聯儲採取行動,美國股市將會“多漲5000到10,000”點。

  川普週日發佈推文稱:“在幾乎沒有通脹的情況下,如果美聯儲工作得當,那麼股市就會多漲5000到10,000點,GDP會遠超4%而不是隻有3%... 量化緊縮是個殺手,本來是應該做完全相反的事情!”

  “恐怖數據”強勢來襲

  本週美國方面將發佈的經濟數據包括零售銷售、房屋數據、紐約州製造業和工業生產等數據。此外,美聯儲也將公佈褐皮書。

  分析師們表示,數據將對本週美元、黃金的走勢起到至關重要的作用。他們指出,一系列數據的發佈可能引發市場更大幅度的波動。

  美國要求日本減少美日逆差

  日本終於將要邁入兩年多來其一直力圖避免的對戰——與美國總統唐納德·川普的雙邊貿易談判。日本下週將與美國在華盛頓舉行談判。日本首相安倍晉三迫切希望避免日本出口汽車被加徵關稅或實施配額,而川普則希望打開日本農業市場並減少600億美元的貿易逆差。

  文末彩蛋

  新浪財經“匯率換算微信小程序”現已接入22個主要國家匯率換算的實時行情,方便外匯投資者即時查詢最新匯市信息。同時,小程序還可提供“換匯最划算”的銀行信息,更適合各進出口企業、外匯公司、海淘族、出境遊等羣體使用。

  已經上線的小程序二期工程強勢接入全球170個國家和地區的匯率行情,獨步領先全行業!

匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞