北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英國首相繼續角逐中 機構:英鎊面臨更大上漲空間

http://finance.sina.com   2019年06月11日 19:00   北京新浪網

  FX168財經報社(香港)訊 週三(6月12日)亞市早盤,英鎊/美元位於1.2720附近水平徘徊。上一交易日匯價先跌至1.2667低點,之後自該點大幅震盪走高,最高觸及1.2732。本交易日目前來看,匯價暫時窄幅整理。

  英國政治方面,週二英國保守黨領袖候選人確定,十名候選人正式開始對新一任英國首相的角逐。

  保守黨候選人將在本週四經歷首輪議會投票。隨後的2周裏,保守黨議員將參加一系列祕密投票,並最終將候選人篩選至兩人。

  這兩名候選人最後面臨英國16萬保守黨黨員的選舉,結果將在7月份的倒數第二週公佈。

  對於英鎊/美元接下來走勢前景,日內FXTechstrategy外匯分析師Mohammed Isah最新撰文,作出簡要分析和預測。主要內容如下:

  經過上一交易日的震盪收漲後,預計接下來的幾個交易日英鎊/美元將進一步反彈走高。

  上行方面,英鎊/美元初步阻力位於1.2750水平,若突破則將繼續漲至1.2800一線,進一步突破則目標指向1.2850水平,而一旦該水位也被突破,則匯價將展開更大漲勢至1.2900大關。

  與此同時,日線圖上看,RSI指標走高,指示英鎊/美元面臨進一步反彈空間。

  而下行方面,英鎊/美元初步支撐位於1.2700一線,若跌破則將打開進一步下跌的大門,目標指向1.2650水平。若跌破則更下方支撐位可看1.2600關口,繼續跌破則將逼近1.2550水平,甚至啓動更大跌勢至1.2500大關。

  綜上所述,整體來看,英鎊/美元接下來面臨繼續上漲的空間。

  (英鎊/美元日線圖 來源:FX168財經網)

  經濟數據和財經事件方面,本交易日接下來可重點關注:

  16:15 歐洲央行行長德拉基在法蘭克福發表講話

  20:30 美國5月未季調核心消費者物價指數

  北京時間09:53,英鎊/美元報1.2717/21。

  來源:FX168

Bookmark and Share
|
關閉
列印