北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

離岸人民幣短線快速拉昇收復6.87 日內升值逾150點

http://finance.sina.com   2019年06月26日 02:16   北京新浪網

  新浪財經訊 6月26日,離岸人民幣短線快速拉昇收復6.87關口,日內升值逾150點。

  在岸人民幣快速拉昇收復6.87關口

  鮑威爾重申降息理由增加

  美聯儲主席鮑威爾在位於紐約的對外關係委員會上表示,貿易和全球增長有關的“亂流”(crosscurrent)已經重新出現,美國經濟的下行風險最近有所增加,這加強了政策制定者們降低利率的理由。

  鮑威爾說,聯邦公開市場委員會(FOMC)對經濟前景基本保持樂觀,失業率接近歷史低點。然而轉折點出現在5月後, “貿易方面的明顯進展轉向了更大的不確定性,即將公佈的數據再次引發了人們對全球經濟實力的擔憂。”鮑威爾介紹稱,貿易不確定性以及全球增速的擔憂可能會促進降息。美聯儲正在考量是否需要貨幣政策的寬鬆來應對不確定性。

  聖路易斯聯儲總裁:7月就降息50基點過頭了

  聖路易斯聯邦儲備銀行總裁布拉德週二表示,他認爲美聯儲在7月下次會議上無需降息50個基點,儘管他上週曾力促降息。

  布拉德表示:“今天坐在這裏,我認爲50個基點的降幅有些過頭了。”“我不認爲形勢真的需要那樣做,但我願意調降息25個基點。”

  在上週三的一次會議上,美聯儲維持利率不變,但暗示最早將於7月開始降息。布拉德對此持反對意見,他認爲疲軟的通貨膨脹和對經濟增長前景的不確定性使得降息成爲必要。

  CME:美聯儲7月降息25個基點的概率爲71.9%

  據CME“美聯儲觀察”:美聯儲7月降息25個基點至2.00%-2.25%的概率爲71.9%,降息50個基點的概率爲28.1%;到9月降息25個基點至2.00%-2.25%的概率爲10.5%,降息50個基點和75個基點的概率分別爲65.5%和24.0%。

  文末彩蛋

  新浪財經“匯率換算微信小程序”現已接入22個主要國家匯率換算的實時行情,方便外匯投資者即時查詢最新匯市信息。同時,小程序還可提供“換匯最划算”的銀行信息,更適合各進出口企業、外匯公司、海淘族、出境遊等羣體使用。

  已經上線的小程序二期工程強勢接入全球170個國家和地區的匯率行情,獨步領先全行業!

匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)匯率換算微信小程序二維碼(掃碼使用!!!)
Bookmark and Share
|
關閉
列印