北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英國數據悲觀英鎊再度轉跌 失守這一關口將迎大拋售

http://finance.sina.com   2019年06月26日 01:33   北京新浪網

  FX168財經報社(香港)訊 週二(6月25日)歐市盤中,英鎊/美元位於1.2760附近水平徘徊。日內匯價進一步持穩漲勢至1.2783,目前自該點略有回落。

  日內FXStreet分析師Haresh Menghani最新撰文,對英鎊/美元走勢作出簡要技術分析和預測。其觀點具體內容如下:

  上一交易日英鎊/美元漲至1個月高點1.2783,當日跌幅超過100點,回吐了前2個交易日的漲幅。聯邦公開市場委員會(FOMC)公佈後的美元拋售壓力一度提振英鎊/美元突破1.2760阻力區域。

  在最受歡迎的英國首相候選人鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)重申他計劃在10月31日前離開歐盟後,英鎊/美元積極勢頭很快消退。與此同時,英國工業聯合會(CBI)公佈的數據顯示,英國零售銷售額也進一步下滑。這繼續打壓匯價展開回撤,日內將延伸跌勢至1.2661低點。

  技術面看,英鎊/美元跌破100小時均線後進一步下跌,預計接下來將進一步回撤,初步支撐位於1.2650/45區域,若跌破則將加速跌向1.2600關口,若該關口也被失守,則將重啓此前既定下行趨勢,屆時將很容易下跌測試關鍵的1.2500關口。

  而上行方面,一旦英鎊/美元反彈站上1.2700關口,則將於隔夜支撐破位點1.2720遭遇新的賣盤打壓,突破則仍可能受限於1.2760阻力位下方,突破則將上漲重拾1.2800關口,下一阻力位於1.2840/45區域。

  (英鎊/美元1小時圖 來源:FXStreet)

  經濟數據和財經事件方面,本交易日重點關注:

  16:00 瑞士6月ZEW投資者信心指數

  17:15 英國央行5月通脹報告聽證會,英國央行行長卡尼將發表講話

  20:30 美國5月耐用品訂單月率

  23:30 舊金山聯儲主席戴利發表講話

  北京時間16:25,英鎊/美元報1.2677/80。

  來源:FX168

Bookmark and Share
|
關閉
列印