北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

非農報告前美元小幅走低 美聯儲7月降息恐難避免

http://finance.sina.com   2019年07月04日 16:25   北京新浪網

  來源:FX168財經網  

  原標題:決策分析:非農報告前美元小幅走低 美聯儲7月降息恐難避免

  FX168財經報社(香港)訊 7月4日22:30至7月5日06:30匯市綜述:美元指數小幅走低,歐元等主要非美貨幣反彈,眼下,市場焦點轉向定於週五出爐的美國非農就業報告。從ADP私營企業就業人數以及ISM非製造業指數等指標來看,此次非農報告恐怕“凶多吉少”,這勢必會進一步推升美聯儲的降息預期。在美聯儲降息預期居高不下的情形之下,繼5月份的令人大失所望之後,如6月非農就業報告再次表現不佳,美元指數恐將會遭到拋售。

  歐元近幾周走軟,因市場預期美聯儲將在本月稍晚降息,不過該指數已脫離6月觸及的三個月低點95.843。對貿易爭端迅速得到解決的預期減弱,也打擊了對美元的信心。週三晚些時候,川普在推特上重申了他的觀點,即歐洲等地正在操縱貨幣,向各自的經濟注入資金,並表示美國應該祭出同樣的措辭,這加劇了人們對貿易談判的不安情緒。

  現在焦點轉向週五將公佈的美國非農就業數據,經濟學家預測6月份非農就業人數將增長16.4萬人,平均時薪增長0.3%,失業率穩定在3.6%。Forexlive.com董事總經理Adam Button說道:“6月就業報告將是美聯儲下次會議前的最後一份就業報告,如果這令人失望,則市場將聽到更多要求降息50個基點的呼聲。”

  焦點、風向標:

  經濟數據

  20:30 美國6月季調後非農就業人口變動(千人)

  20:30 美國6月失業率

  事件

  11:30 日本東京 日本央行副行長雨宮正佳發表講話

  16:00 西班牙 歐洲央行副行長金多斯出席有關“西班牙金融業重組”的小組座談

  主要貨幣走勢分析:

  歐元/美元:該時段開於1.1278,時段內震盪盤整,尾盤交投於1.1284附近。從技術面看,MACD綠色動能柱穩步擴張,KDJ指標低位繼續下行,表明匯價下行壓力依然較大。匯價上行的初步阻力位於1.1295,進一步阻力位於1.1306,關鍵阻力位於1.1318;匯價下行的初步支撐位於1.1273,進一步支撐位於1.1261,更關鍵支撐位於1.1250。

  英鎊/美元:該時段開於1.2577,時段內窄幅震盪,尾盤交投於1.2578附近。從技術面看,MACD綠色動能柱繼續拉伸,KDJ指標低位拐頭向上,預示匯價短線走勢較爲掙扎。匯價上行的初步阻力位於1.2588,進一步阻力位於1.2603,更關鍵阻力位於1.2615;匯價下行的初步支撐位於1.2560,進一步支撐位於1.2548,更關鍵支撐位於1.2533。

  美元/日元:該時段開於107.77,時段內微幅上揚,尾盤交投於107.81附近。從技術面看,MACD紅色動能柱適度擴張,KDJ指標高位下行,暗示匯價上行空間依然受限。匯價上行的初步阻力位於107.87,進一步阻力位於107.92,更關鍵阻力位於108.01;匯價下行的初步支撐位於107.72,進一步支撐位於107.64,更關鍵支撐位於107.58。

  

Bookmark and Share
|
關閉
列印