北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

邦達亞洲:節假日市場交投清淡 美指微幅收跌

http://finance.sina.com   2019年07月04日 20:14   北京新浪網

新浪外匯訊,據英國脫歐部門證實,就在晚些時候新首相入主唐寧街的幾天前,又有兩名高級官員離開,目前已有4位高級官員宣佈離任。官員們證實,在原計劃的英國退歐日期,英國脫歐事務部已經有兩名主管級官員離職,分別是負責司法、安全和移民事務的主管瓊斯(Chris Jones)和負責溝通和利益相關者休·埃利奧特(Hugh Elliott)。而現在,負責英國國內脫歐準備工作的高級官員湯姆?辛納和特雷莎·梅的首席歐洲事務顧問奧利·羅賓斯(Olly Robbins) 也將於今年晚些時候離開英國政府。

  政府工會說,對官員的攻擊和“倦怠”是離職的部分原因。英國小企業聯合會對外事務和宣傳主管克雷格?博蒙特(Craig Beaumont)表示:“政府現在必須從公共機構和私營部門重新啓動不達成協議的準備工作,如果他們繼續失去專家官員,他們將陷入困境。”英國企業擔心,英國政府高級官員離開英國脫歐的關鍵崗位,可能會讓英國在10月份沒有達成協議的情況下,對離開歐盟準備不足。

  另外,美國總統川普週二提名經濟學家克里斯托弗·沃勒(Christopher Waller)和朱迪·謝爾頓(Judy Shelton)進入美聯儲理事會,這兩名候選人可能會讓美聯儲更靠近政策寬鬆,而機構認爲,即使美聯儲如交易員預期的那樣在幾周內降息,恐也難以滿足川普的胃口。美銀外匯策略師Ben Randol指出,即使美聯儲如交易員預期的那樣在幾周內降息,也難以滿足川普的胃口;如果美國經濟持續強勁,美元也表現出相應的韌性,這種情況下,若美聯儲降息低於預期,川普政府對匯市的干預可能性將升高。

  今日需要關注的數據有,法國5月貿易帳、加拿大6月失業率、美國6月季調後非農就業人口變動和加拿大6月IVEY季調後PMI。

  美元指數

  美元指數昨日震盪盤整,日線微幅收跌,現匯價交投於96.70附近。除投資者對即將公佈的美國非農就業報告抱有悲觀的預期對匯價構成了一定的打壓外,美聯儲7月份的降息預期也持續對匯價構成打壓。不過,清淡的節假日市場交投氛圍限制了匯價的下跌空間。今日關注97.20附近的壓力情況,下方支撐在96.20附近。

  歐元/美元

  歐元昨日震盪盤整,日線基本收平,現匯價交投於1.1280附近。清淡的節假日市場交投氛圍中,投資者對美聯儲7月份的降息預期和對即將公佈的美國非農就業報告的悲觀預期與對意大利局勢的擔憂和此前拉加德被提名歐洲央行新行長相互抵消,歐元最終震盪收平。今日關注1.1350附近的壓力情況,下方支撐在1.1200附近。

  英鎊/美元

  英鎊昨日震盪盤整,日線微幅收漲,現匯價交投於1.2580附近。除空頭回補對匯價構成了一定的支撐外,美元指數在美聯儲7月份降息預期和對本週即將公佈的非農就業報告抱有鴿派的預期影響下走軟是支撐英鎊止跌的主要原因。不過,投資者對英國硬脫歐的擔憂揮之不去限制了匯價的反彈空間。今日關注1.2650附近的壓力情況,下方支撐在1.2500附近。

Bookmark and Share
|
關閉
列印