北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美聯儲6月19日政策會議紀要摘錄:降息理由增強

http://finance.sina.com   2019年07月10日 16:00   北京新浪網

  許多美聯儲官員在風險上升之際認爲降息理由增強

  新浪美股訊7月11日消息,以下爲美聯儲6月19日結束的政策會議的紀要摘錄。

  “雖然整體金融狀況仍對經濟增長構成支撐,但這種狀況看上去有個重要前提,就是預期美聯儲將在近期內放鬆政策以幫助抵消全球前景不確定性和其他下行風險對經濟增長的拖累。”

  “數位與會者指出,若近期內下調聯邦基金利率目標區間,可能有助於緩解未來經濟可能遭受到的不利衝擊,因此,這從風險管理角度來看是適宜的政策”。

  “許多與會者提到,他們的經濟增長和通脹預測面臨的風險在近幾周出現顯著變化,例如貿易不確定性上升所帶來的風險,現在風險更傾向於下行”。

  “許多與會者表示,一定程度上放寬政策的理由已經增強”。

  “許多人認爲,如果最近的事態發展持續下去並且繼續對經濟前景構成壓力,那麼就有理由在短期內放鬆貨幣政策”。

  “許多與會者指出,自委員會上次會議以來,經濟似乎失去了一些動力,並指出支持這種觀點的幾項因素,包括商業信心、商業支出和製造業活動指標最近表現疲軟;貿易發展;以及全球經濟增長放緩的跡象”。

  “一些與會者表示,雖然他們現在認爲聯邦基金利率的適當路徑會比他們先前設想的更平坦,但還沒有從當前水平降息的強有力理由”。

  “許多與會者進一步指出,長期通脹預期可能會略低於委員會2%的通脹目標,或者通脹持續疲軟可能會促使預期進一步下滑”。

  “幾名與會者表示,就(美聯儲的)雙重任務而言,經濟仍然處於有利形勢中,若爲了將通脹率提高零點幾個百分點而放鬆政策,可能導致勞動力市場過熱並加劇金融失衡”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印