北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

英女王身家幾何 美媒:淨資產5億美元 但不是英最富的

http://finance.sina.com   2019年05月14日 21:54   參考消息

  參考消息網5月15日報道 美媒稱,梅根·馬克爾與哈里王子的兒子阿奇·哈里森·蒙巴頓-溫莎並未在出生後立刻擁有頭銜,但這位英國王室的最新成員確實剛剛降臨人世就坐享富貴。這在很大程度上要歸功於曾祖母伊麗莎白二世女王所擁有的鉅額財富。

  據美國《新聞週刊》網站5月10日報道,雖然擁有大量王室地產、精美珠寶、高檔藝術品和奢侈品,女王到目前爲止並不是英國最富有的人。不過,她還是挺有錢的。美國《福布斯》雜誌10日發佈報告稱,女王伊麗莎白二世目前擁有價值約5億美元的淨資產。

  報道稱,雖然女王名下有巴爾莫勒爾堡、桑德靈厄姆莊園等地產,但與她顯赫血統有關的許多資產並不屬於其本人。據《福布斯》報道,包括白金漢宮在內的部分王室重要資產的所有者其實是英國王室不動產管理局以及私人信託機構“蘭開斯特公爵領地”。值得一提的是,王室不動產管理局並不歸屬王室本身或者英國政府所有。

  報道稱,若想成爲英國最富有的女性,女王需要成爲英國王室不動產管理局和蘭開斯特公爵領地的所有人。但不管怎麼說,她的收入也不少。據《福布斯》報道,女王2018年稅前收入達到2700萬美元,這還不包括她利用自家賽馬賺到的獎金。

  報道指出,至於哈里王子夫婦的開支主要由查爾斯王子的信託資產“康沃爾公爵領地”來支付。據報道,查爾斯王子在英國各地擁有4.5億美元商業資產,其中包括每年爲他帶去豐厚收入的13.1萬英畝(約合5.3萬公頃)土地。康沃爾公爵領地的收入被用來供養威廉王子與哈里王子各自的家庭。

  梅根·馬克爾在嫁入王室前已經擁有豐厚的個人資產。據美國《時代》週刊報道,這位曾經的美國演員還未與哈里王子結婚時,身家就已達到500萬美元。

Bookmark and Share
|
關閉
列印