北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

埃航失事客機黑匣子首曝光 技術分析工作在法國展開

http://finance.sina.com   2019年03月14日 22:53   環球網

  埃航失事客機黑匣子首次曝光 技術分析工作已在法國展開

  當地時間3月14日,法國航空事故調查處在其官方社交賬號上貼出了失事的埃塞俄比亞航空公司波音737 MAX 8飛機的黑匣子圖片,這也是埃航失事客機的黑匣子照片首次曝光。

  據悉,法國航空事故調查處除了在其社交賬號上貼出了一張黑匣子的圖片外,還配文稱圖中的黑匣子爲埃塞俄比亞調查組提供的第一張失事737 MAX 8飛機FDR (飛行數據記錄器)的照片。

  法國航空事故調查處(BEA)週三在其官方社交賬號上發文稱,埃塞俄比亞當局已經請求法國航空事故調查處協助,對週日在埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴附近墜毀的埃航波音737 MAX 8飛機上的飛行數據記錄器(FDR )和駕駛艙語音記錄器(CVR )進行技術分析。

  埃塞俄比亞航空14日下午在其官方社交賬號上發文稱,由埃塞俄比亞事故調查局率領的一個埃塞俄比亞代表團已將飛行數據記錄器(FDR )和駕駛艙語音記錄器(CVR )空運到法國巴黎進行調查。

  而據路透社14日晚間報道,埃塞俄比亞方面表示,埃塞俄比亞調查人員已經抵達位於巴黎的法國航空事故調查處,並將於週五開始對從失事的埃塞俄比亞航空公司波音737 MAX 8飛機上找到的黑匣子進行技術分析。路透社稱,在抵達法國航空事故調查處後,各方立即舉行會議討論協調問題,埃塞俄比亞當局將牽頭這次調查。

  另據美國國家運輸安全委員會(NTSB)14日在其社交賬號上表示,美國國家運輸安全委員會已經派遣三名調查人員前往法國,協助下載和分析週日在埃塞俄比亞亞的斯亞貝巴附近墜毀的波音737 MAX 8飛機的飛行記錄儀。(編輯:LWC)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞