北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

福布斯2018美國白手起家女富豪榜:身家總值710億美元

http://finance.sina.com   2018年07月12日 01:10   北京新浪網

  福布斯發佈2018美國白手起家女富豪榜單

  來源:微信公衆號【福布斯】

  福布斯公佈了最新年度的白手起家女富豪榜單。

最新一期福布斯雜誌封面。最新一期福布斯雜誌封面。

  上榜的的60位女性打破了限制,實現了創新,取得了新成績。她們活躍在基因檢測、塑身服裝等各個領域,並且創造了財富。上榜者中有24位身家十億美元以上的億萬富豪,去年有18位。上榜女性的身家總值爲710億美元,比2017年多15%。

  今年的榜首是現年71歲的黛安·亨德里克斯(Diane Hendricks)。她是全美最大屋頂設施分銷商ABC Supply的董事長。亨德里克斯的丈夫Ken也從事屋頂設施工作。二人於1982年創立ABC Supply公司。丈夫2007年去世以來,亨德里克斯管理公司業務。在她領導下,公司2017年營收增長兩倍多,達到93億美元。亨德里克斯有7個孩子,她爲威斯康星州的經濟發展投入了數百萬美元。例如,她曾斥資重建貝洛伊特(Beloit)的街區,並吸引數家新企業到威斯康星興業。

  和丈夫一同創建小凱撒比薩連鎖店的瑪麗安·伊里奇(Marian Ilitch)已經85歲,去年剛剛經歷喪父之痛。更糟糕的是,勞動力和大宗商品成本升高,對該公司帶來衝擊。然而,比薩港(Pizza Portal)訂單系統等新型數字技術幫助小凱撒與業內科技領軍者達美樂比薩競爭。伊里奇還是底特律紅翼冰球隊的老闆,正在底特律開發一個耗資14億美元的運動和娛樂中心。她今年在榜單的亞軍位置。

  社交網絡巨頭Facebook的首席運營官雪莉·桑德伯格排名第12位。她正與公司首席執行官馬克·扎克伯格一起拯救Facebook的形像。此前,有消息稱研究機構劍橋分析(Cambridge Analytica),在2016年美國大選前曾以不當方式獲取Facebook用戶的數據。連番道歉似乎奏效了。Facebook在全世界依然有22億用戶,第一季度廣告銷售額同比增長50%。考慮到有關桑德伯格持股的新信息,她的財富數進行了下調。桑德伯格的LeanIn.Org有超過3.7萬個團體,聯繫女性所在的城市遍佈160多個國家。

  制榜方法

  爲計算淨財富值,我們以6月22日的股價評估了每人的資產,包括上市公司的股份價值。我們與外部專家進行溝通,將非上市公司與上市公司進行保守的比較,從而對非上市公司的價值做出評估。候選人必須爲美國公民,或美國永久居民,實質性獲取財富的地點必須是美國。我們試圖與所有候選人共同覈實財富數字,一些人予以合作,一些人並未配合。年齡以本雜誌8月31日出版日爲基準。

  編輯

  Luisa Kroll,Kerry A. Dolan

  報道 

  Angel Au-Yeung, Madeline Berg, Deniz Cam, Biz Carson, Kathleen Chaykowski, Hayley Cuccinello, Alex Fang, Lauren Gensler, Zack O’Malley Greenburg,Matthew Herper, Noah Kirsch, Alex Konrad,Joann Muller, Aislinn Murphy, Andrea Murphy, Natalie Robehmed, Chloe Sorvino, Michela Tindera, Jennifer Wang

  鳴謝

  Euromonitor International

  Factset

  LW Hospitality Advisors

  Pitchbook Data, Plunkett Research, Staffing Industry Analysts.

  譯 Joe

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞