北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

廣州美女1年賣房125套共7.82億!年收入逾百萬元

http://finance.sina.com   2019年01月11日 01:17   北京新浪網

  廣州美女1年賣房125套共7.82億!年收入逾百萬元

  來源:南方都市報  

  “整售”最高銷售19 .15億,“個售”最高7 .82億!2018年廣州地產銷售冠軍昨日出爐。

  南都記者統計廣州數十家房企(代理行)旗下樓盤,發現單人銷售額逾2億元的地產銷售至少有24人。

  個售十強榜,源自天河區招商雍華府的林凡以7 .82億元奪得冠軍;亞軍爲珠光御景壹號的王友娥,銷售5 .93億元;番禺天頤華府的李國榮以5 .3億元奪季軍。

  整售榜,兩個冠亞軍銷售額均達19億元,且都是源自天河金融城的保利大都匯,分別由合富輝煌(中國)及經緯行整幢出售。

  工作的每一天都在拼

  結婚五年未要小孩

  姓名:林凡

  職位:銷售主任

  2018年銷售總額:7.82億

  銷售套數:125套

  主售樓盤:招商雍華府

  銷售心得:善於傾聽,對待客戶不拋棄不放棄,堅持,勤奮!

  1988年出生的福建妹子林凡,2018年以銷售125套物業7.82億元奪得廣州地區銷售冠軍。以提成1 .2‰至2‰區間計算,妥妥地年入逾百萬元不是夢。

  林凡從事地產銷售七年,此前曾是珠江地產的銷售,“銷售業績基本都是前三名”。在招商蛇口廣州公司,她在2017年以銷售4 .46億元95套物業奪得銷售亞軍。

  對於年入百萬的祕訣,她認爲貴在堅持,“至少在客戶拒絕三四次之後才放棄”。工作的每一天都在拼,結婚五年至今未要小孩,“太忙了”。

  銷售中心9點開門,林凡往往在8點前就回到。每天早上6點40分或7點起牀,花10分鐘洗漱完畢就出門,“不怎麼吃早餐”。每天手機至少要充兩次電,至少要打100個至150個電話,大部分時間也在微信和客戶溝通。晚上6點銷售中心關門後仍留下來C all客,往往10點多之後纔回家。林凡認爲,2018年的廣州樓市是大豐收年,遇到開盤一天能銷售二三十套,“主要也是牛奶廠板塊利好明顯”。

  125套物業,都是林凡一套套成交的,“沒有遇到過土豪,沒有一次性買幾套那種,都是來看了幾次纔買”。當中耗時最長的一名客戶,從她2016年12月到招商雍華府上班的第二天就開始跟進。

  大鱷豪擲19 .03億,買走整棟物業

  這筆交易談了近一年

  姓名:陸智英

  職位:經緯中國廣州公司副總經理

  2018年銷售額:19.03億元

  銷售套數:一整棟

  主售樓盤:保利大都匯

  銷售心得:有圈層只是起點,專業纔是終點

  最近三年,陸智英主要負責大宗物業交易,“打交道的都是企業老闆,總裁、掌握家族生意的話事人等”。有着20年地產經驗的她,主要負責高端物業銷售。

  “這種成交非圈層活動就能挖掘,需要一個個單獨服務才能促成”。陸智英往往先獲悉客戶需求,從更高層面研究他們的錢投資到哪裏更好,給到合理的解決方案和投資方案。

  2018年,陸智英促成天河區保利大都匯一整幢物業(整幢+裙樓商業)成交,成交額高達19 .03億元。該筆交易她從2017年四季度開始談,直到2018年三季度末才走完付款流程。

  同時,她還推薦5名客戶買下南沙星河丹堤的6套獨棟別墅,每棟兩三千萬元,“都是一次性付款”。

  “其實很多有錢人都偏愛資產投資”。比起一套套管理這些資產,一擲數億甚至十幾億買大宗物業管理起來相對更方便。

  陸智英是一枚70後,工作中打交道的資產大鱷也多爲60、70後,大部分曾到國外走一圈,最終選擇回國投資。

  採寫/製表:南都記者 邱永芬

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞