北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

以嶺藥業吳相君:民營企業一定能迎來新發展和機遇期

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:27   北京新浪網

  加強自我學習、自我教育、自我提升做合格的新時代中國特色社會主義事業建設者石家莊以嶺藥業股份有限公司總經理 吳相君

  信息來源:工商聯宣教部 

  11月1日,黨中央召開民營企業座談會,習近平總書記出席並發表了重要講話。我認真觀看了新聞報道,仔細學習了習近平總書記在民營企業座談會上的講話全文,深刻地感受到總書記的講話既高屋建瓴又很接地氣,既指明瞭方向又直面問題,學習之後倍感振奮、深受鼓舞。

  習近平總書記在講話中充分肯定我國民營經濟的重要地位和作用,重申了我們黨堅持“兩個毫不動搖”“三個沒有變”的堅定立場,體現了黨中央對民營企業始終如一的重視、關心和支持,猶如春風拂面,鼓舞人心,提振士氣,激發鬥志。總書記對民營企業面臨困難的深入分析,對發展壯大民營經濟提出的有力舉措,對民營企業家的熱情鼓勵和殷切期望,講到了大家的心坎裏,給民營企業和民營企業家吃了一顆“定心丸”,讓我們安心、放心、充滿信心。爲促進新時代民營經濟的發展,指明瞭前進方向、提供了根本遵循,必將產生巨大而深遠的影響。

  當前國內外經濟形勢複雜多變,給民營企業發展帶來了諸多影響和挑戰。總書記圍繞民營企業面臨的困難,全面闡述了支持民營經濟發展的6大重要舉措,令我深刻認識到黨和國家大力發展民營經濟的信心和決心。雖然當前民營經濟暫時遇到發展中的困難和前進中的問題,但機遇和挑戰永遠是並存的,只要我們保持定力,增強信心,集中精力做好企業自身的事情,在黨和國家各級政府的大力支持下,民營企業就一定能夠迎來新的發展和機遇期,爲新時代社會主義市場經濟提供有力支撐。    

  下一步,我將認真按照習近平總書記提出的希望和要求,積極加強自我學習、自我教育、自我提升,弘揚企業家精神,爭做愛國敬業、守法經營、創業創新、回報社會的典範。以嶺藥業將繼續深入學習總書記重要講話,結合企業發展實際,把總書記講話精神貫徹到企業的戰略決策和生產經營中,進一步增強企業的內在活力和創造力,圍繞健康中國建設,大力發展“醫、藥、健、養”四大產業,聚焦實業、做精主業,推動企業不斷取得更好發展,擔負起新時代賦予的新使命、新擔當,爲河北經濟建設和醫藥衛生事業發展,爲健康中國夢的早日實現做出新的更大的貢獻!

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞