北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘇志剛:把總書記的囑託轉化爲推動企業發展強大動力

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:30   北京新浪網

  堅決聽黨話 跟黨走 感黨恩把總書記的囑託轉化爲推動企業發展的強大動力—學習習近平總書記在民營企業座談會上重要講話精神中國民間商會副會長、廣東省工商聯主席長隆集團董事長 蘇志剛

  信息來源:工商聯宣教部

  習近平總書記親自主持召開民營企業家座談會並發表重要講話,會議規格之高、意義之大,前所未有。總書記再次重申“三個沒有變”,爲廣大民營企業吃下了“定心丸”。特別是總書記親切的稱“民營企業和民營企業家是我們自己人”,充分體現了習近平總書記和黨中央對民營企業和民營企業家的高度重視、親切關懷和殷切期望,我們感到非常溫暖、親切和鼓舞。

  短短一個月內,總書記4次對民營經濟作出重要闡述。在遼寧考察,總書記強調“改革開放以來,黨中央始終關心和支持民營企業”;在給“萬企幫萬村”行動中受表彰的民營企業家的回信中,充分肯定“民營經濟的歷史貢獻不可磨滅,民營經濟的地位作用不容置疑”,我也是受表彰的企業家一員,備受鼓舞、激動萬分;在廣東視察時強調“黨中央一直重視和支持非公有制經濟發展,這一點沒有改變、也不會改變”;這次座談會明確“我國民營經濟只能壯大、不能弱化,不僅不能‘離場’,而且要走向更加廣闊的舞臺”,強調要從6方面落實政策舉措,推動民營經濟加快發展。總書記的講話高屋建瓴、內涵豐富,爲民營經濟加快發展指明瞭光明前景。民營經濟將迎來新的春天。

  我是同改革開放一同成長起來的企業家,見證並參與了國家的高速發展,也由衷的感到高興與自豪。長隆集團的發展,離不開黨的好領導、離不開改革開放的好政策。我們一定堅決聽黨話、跟黨走、感黨恩,把總書記的囑託轉化爲推動企業發展的強大動力,爲實現中華民族偉大復興的中國夢作出積極貢獻。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞