北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

閆凱境:在新時代的大健康產業奔向更廣闊發展舞臺

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:28   北京新浪網

  在新時代的大健康產業奔向更廣闊發展舞臺 閆凱境 全國工商聯第十二屆執委會常務委員 天士力控股集團董事局執行主席 天士力醫藥集團股份有限公司董事長

  信息來源:工商聯宣教部     

  在中央政治局會議專題研究當前經濟形勢和經濟工作的第二天,習總書記就主持召開了這次民營企業座談會,充分顯示出黨中央對當前民營經濟問題和民營企業發展的高度關切。

  習總書記在講話中,對改革開放四十年來民營經濟的地位和作用給予充分肯定,重申了我們黨一以貫之地鼓勵、支持和引導非公有制經濟發展的堅定性、持續性。“民營企業和民營企業家是我們自己人”,一句樸實而真誠的話語實實在在地讓民營企業和民營企業家服下了一顆“定心丸”、一粒“安心藥”。

  對民營企業當前面臨的困難,習總書記的講話高屋建瓴,切中本質。既有對問題的坦誠剖析,也有對未來的殷切期待,“這些困難是發展中的困難、前進中的問題、成長中的煩惱,一定能在發展中得到解決。”爲當前民營企業破解困境、度過難關,破除了疑惑,提振了底氣。

  習總書記指出,“保持定力,增強信心,集中精力辦好自己的事情,是我們應對各種風險挑戰的關鍵。”“新一代民營企業家要繼承和發揚老一輩人艱苦奮鬥、敢闖敢幹、聚焦實業、做精主業的精神,努力把企業做強做優。”從中我們體會到了民營企業努力的方向,也領悟到了年輕一代民營企業家應有的責任擔當。

  進入新時代,大健康產業獲得了前所未有的發展良機。天士力作爲大健康產業領域的領航企業,一定要深刻領會黨對民營企業和民營企業家的殷切期望,堅定發展信心,充分調動企業轉型升級、高質量發展的主動性、積極性和創造性,聚焦實業,專注主業,堅守大健康產業這條主線,藉助這次座談會的強大推動力,以更高質量、更快速度,把天士力大健康產業推向更廣闊發展舞臺。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞