北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

齊魯製藥李燕:堅定心無旁騖發展實體經濟的信心

http://finance.sina.com   2018年11月08日 15:36   北京新浪網

  學習貫徹總書記在民營企業座談會上重要講話的感受和體會-全國工商聯執委、齊魯製藥集團總裁李燕

  信息來源:工商聯宣教部

  學習貫徹總書記在民營企業座談會上重要講話的感受和體會

  11月1日晚,通過中央廣播電視總檯《新聞聯播》收看了習近平總書記親自主持召開民營企業座談會並發表重要講話的新聞,在最近一個月內,這已經是總書記第四次談到民營經濟、民營企業了,我分外感動、分外激動。

  總書記就堅持基本經濟制度的一系列重大理論和實踐問題作出深刻闡釋,提出支持民營經濟發展壯大的6個方面政策舉措,是黨中央毫不動搖鼓勵、支持、引導非公有制經濟發展的堅定決心和鮮明態度,爲民營經濟健康發展注入強大信心和動力,讓企業家們放下思想包袱,吃了“定心丸”。我們將繼續初心不改,堅定心無旁騖發展實體經濟的信心,堅定紮實做好企業的決心。習總書記的講話,是當前和今後一個時期發展民營經濟的綱領性文獻,我們必須要認真遵循,深入學習貫徹。

  齊魯製藥作爲大型民營企業,全面加強黨的領導和黨的建設,時刻與中央保持高度一致,不忘初心,實業報國,實現同頻共振。30多年來,齊魯製藥堅持認認真真、踏踏實實地專注做藥,爲廣大患者提供用得上、用得好、用得起的國產好藥,讓中國人的“藥瓶子”緊緊攥在自己手裏。我們始終保持堅定的發展信心,持續不斷地加大投資,集團近三年的固定資產投資超過50億元,研發投入30.8億元。 我們面向全球,大力實施“創新”和“國際化”戰略,創制“全球新”藥品,原料藥和製劑出口美國、歐洲、日本等海外高端市場,爲民族爭氣,爲國家爭光;堅持“企業的百萬分之一即是患者的百分之百”的質量發展理念,始終秉承綠水青山就是金山銀山,積極建設“資源節約型、環境友好型”企業,樹立“大醫精誠、家國天下”的核心價值觀,在新舊動能轉換中實現高質量發展。

  下一步,齊魯製藥集團將把總書記的指示要求落細、落實,搶抓機遇,大力創新,打造發展新動能,早日建成中國最強大製藥企業,躋身世界強者之林,爲民營經濟發展和“健康中國”戰略作出新的更大的貢獻。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞