北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

夏季行情來了?金銀市場將在美聯儲會議後迎來繁榮

http://finance.sina.com   2018年06月11日 23:35   北京新浪網

  來源:黃金頭條

  全球投資管理公司Sprott Inc.創始人Eric Sprott表示,儘管市場已經預期美聯儲將在週三加宣佈加息,但美聯儲仍有很多理由感到擔憂:房地產市場疲軟、汽車銷售疲弱,零售銷售平平,通脹影響到很多領域……而在在美聯儲加息之後,金銀市場將迎來夏季反彈的“繁榮”局面。

  全球投資管理公司Sprott Inc.創始人、億萬富翁貴金屬投資者Eric Sprott表示,儘管市場已經預期美聯儲將在週三加宣佈加息,但美聯儲仍有很多理由感到擔憂。

  Sprott認爲,在美聯儲加息之後,金銀市場將迎來夏季反彈的“繁榮”局面。

  Sprott在上週五的報告中稱:

  “房地產市場疲軟、汽車銷售疲弱,零售銷售平平,通脹影響到很多領域……美聯儲有很多理由擔憂。”

  他還補充說,在週三的會議中,美聯儲的申明措辭將是市場關注的重點。

  “我很確信黃金和白銀能經受得住另一次加息的考驗,並迎來繁榮的局面。”

  在過去六次加息中,有五次出現金價上漲的情況,漲幅在10-30%。

  Sprott指出,宏觀基本面也有利於貴金屬,這可能會支撐價格上漲。

  ”世界正在發生的宏觀基本面可能刺激投資者涌入金市。假如你是巴西人,面對當地貨幣一週之內下跌5%的情況,我覺得的你最好擁抱黃金。土耳其和意大利的危機點燃了歐洲潛在的不安情緒。越來越多的數據表明世界經濟正在放緩,這將導致利率不會繼續上漲。”

  在貴金屬中,白銀近期是一個大贏家,在過去三十天內上漲約1.85%,並站上50日均線上方。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞