北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞盤迴顧:市場聚焦川金會 金價持穩黃金股跌超2%

http://finance.sina.com   2018年06月11日 23:29   北京新浪網

  來源:黃金頭條

  在川金會召開之際,現貨黃金保持穩定,一直在1300美元附近徘徊。

  期金小幅下挫。

  股市方面,繼昨日創下13個月新低之後,滬指今日“再接再厲”。6月12日週二,A股兩市早盤高開,盤初震盪,上證綜指一度跌近0.6%,再創逾一年新低。但隨後翻紅。

  截至上午收盤,滬指上漲0.46%,深成指上漲0.76%,創業板指上漲0.84%。

  黃金股板塊大跌超2%。

  日本股市小幅走高,日經225指數當前上漲0.40%。

  川金會的舉行是今日市場關注的焦點。

  據環球時報消息稱,12日上午9時許,金正恩與川普終於在新加坡聖淘沙島嘉佩樂酒店實現“世紀握手”!這也是朝鮮最高領導人首次會晤美國現任總統。

  中新網稱,金正恩和川普結束了時長40多分鐘的一對一會晤。川普預測,雙方將“會解決一個大的問題,大的困境”。

  美國總統川普正在新加坡嘉佩樂酒店與朝鮮最高領導人金正恩舉行會晤。不過在這場“世紀會晤”開始之前,川普仍抓緊空閒時間,發了一條微博。

  川普在最新發表的推文中稱,曾在貿易和經濟領域努力工作的美國首席經濟顧問庫德洛突發心臟病,已經進入Walter Reed醫療中心治療。

  隨後,美國時政記者Costa在自己的推特中表示,庫德洛的夫人迴應稱,他目前情況很好,(醫院的)醫生很優秀。

  另外,6月22日至23日,OPEC將與俄羅斯在維也納舉行會議,討論原油減產協議的近況與未來。但在會議之前,兩大產油國——沙特和俄羅斯卻已經開始增產了。

  ===推廣===

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞