北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

今年最後一份非農報告即將出爐!黃金錶現會如何

http://finance.sina.com   2018年12月07日 00:36   北京新浪網

  來源:黃金頭條  

  黃金穩步攀升至1240美元上方,且有望創8月以來單週最大漲幅。高盛指出,在經濟和地緣政治的不確定性下,投資黃金的理由增強。目前市場等待美國非農就業數據,尋找美國經濟狀況的線索。

  期金突破1245美元。

  兩市午後縮量盤整,雄安新區迎強勁反彈。截止下午收盤,滬指收漲0.03%,深成指收跌0.01%,創業板收跌0.35%。全周滬指漲0.68%,深成指漲0.68%,創業板指漲0.87%。

  日本股市午後反彈,日經225指數收漲0.82%,報21,678.68點。日本東證指數收漲0.61%,報1,620.45點。

  重磅事件

  1.週五(12月7日)美國將公佈11月非農就業數據,這也是2018年的最後一次非農數據。在市場對美聯儲下一步的加息路徑感到擔憂的時刻,這一次數據顯得尤爲重要。

  分析師預計,美國11月非農就業數據仍將相當強勁,薪資增速也將在歷史高位。這將會讓市場更加確信12月繼續加息,同時對明年加息路徑的預期可能也會受到很大影響。

  據彭博社報道,經濟學家對11月非農就業變動預期值的中位數爲20萬人,儘管低於10月的25萬人,但仍然遠超過去兩年的平均水平。經濟學家還預期,平均時薪將連續第二個月實現同比3.1%的高增長,失業率繼續維持前值3.7%,同時也是十年來的低點。

  2.英國衛生大臣Hancock:不知道無協議脫歐的可能性有多大。首相不應推遲英國脫歐投票。首相辦公室批准了週二投票。

  股市

  歐洲STOXX 600指數高開0.3%。

  英國富時100指數高開0.6%。

  意大利FTSE MIB指數高開0.77%。

  法國CAC 40指數高開0.7%。

  西班牙IBEX指數高開0.6%。

  外匯 

  美元指數上漲0.08%

  歐元/美元下跌0.06%

  英鎊/美元下跌0.15%

  美元/日元上漲0.09%

  大宗商品 

  布倫特原油下跌0.70%

  WTI原油下跌0.85%

  白銀下跌0.10%

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞