北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

交易提醒:美指八連陽白銀爲難 聚焦今晚鮑威爾講話

http://finance.sina.com   2019年02月11日 18:42   北京新浪網

  第一白銀網2月12日訊 隔夜,美元指數再度強勢上揚,儘管基本面對美元指數的支撐並不是十分強勁,但是受益於全球央行放緩貨幣政策正常化的腳步以及歐元區經濟疲軟等因素,美指受到投資者的追捧。隔夜美指升破97整數關。受美元走強這一因素的影響,現貨白銀也持續承壓下跌。北京時間週三01:45,美聯儲主席鮑威爾將在密西西比就農村地區的經濟發展發表講話並接受提問,投資者將關注他是否就經濟狀況或貨幣政策發表評論。

  截至發稿,現貨白銀報15.71美元/盎司,漲幅+0.00%。

  昨日重點事件回顧:

  【歐元區基本面比危機之前更加強勁】歐洲穩定機制主席雷格林:希臘在紓困計劃後仍存在未解決的問題。

  歐盟經濟和金融事務專員莫斯科維奇:必須尊重央行的獨立性。

  歐元集團主席森特諾:可以確定在6月前就歐元區預算案達成一致,儘管經濟下行,歐元區基本面仍然穩健。

  意大利政府是時候按要求迅速執行預算調整了,我們將在春季末審查意大利的預算。

  【歐盟發言人:歐盟委員會主席容克將於當地時間週二14:15與意大利總理孔特會面】

  【美聯儲理事鮑曼:美國經濟狀況良好】繼續預計就業數據和薪資將會有力增長,美聯儲政策情況良好,對當前的政策立場感到舒適。

  【總體來看,在新興市場,相較於債券,更傾向於交易股票】貝萊德首席投資策略師Turnill:對強勢美元的擔憂減少,認爲美聯儲至少在2019年下半年之前都將按兵不動,我們的指標顯示自2018年末以來,市場對地緣政治的關注溫和消退。

  【目前的英國脫歐協議是有序退出的最佳選擇】歐盟首席脫歐談判官巴尼爾:英國首相特雷莎·梅已經告知我們她希望在3月29日前達成協定,脫歐談判所剩時間不多,愛爾蘭擔保方案並不是歐盟對將來與英國關係的看法,只是保險政策,在與愛爾蘭和英國方面會面後,可以說我們不會重啓脫歐協定談判,在當前協定上,特別是愛爾蘭擔保方案上,已經向英國立場靠攏。

  【美國政府“關門”危機猶存】據CNN報道,部分聯邦機構資金資金將於2月15日用盡,兩黨磋商者卻在上週末錯失達成協議的良機,主要爭議除川普所要求邊境牆外,民主黨人在邊境的立場也愈發強硬,要求限制ICE拘留非法移民數量,這令談判陷入停頓。

  儘管分歧猶在,但爲了避免政府停擺的共同目標,兩黨立法者週一舉行會議,恢復陷入停滯的邊境安全談判。但若於本週五之前不能達成協議,美國部分政府或再度陷入停擺。

  【內閣部長認爲英國首相特雷莎·梅計劃辭職】英國內閣大臣認爲,英國首相特雷莎·梅正在爲今年夏季辭去首相一職做準備,預計辭任的消息將會在英國脫歐不久後公佈。兩名內閣高級官員透露,特雷莎·梅計劃選擇相對有優勢的時間點宣佈辭職計劃,如此便可保證她在下一任保守黨領袖面前具有一定的發言權。她的這一舉動被視爲阻止英國前外交大臣約翰遜的計劃。

  今日重點事件關注:

  ① 19:00 美國1月NFIB小型企業信心指數

  ② 21:00 英國央行行長卡尼發表講話

  ③ 待定 歐佩克公佈月度原油市場報告

  ④ 次日01:00 EIA公佈月度短期能源展望報告

  ⑤次日01:45,美聯儲主席鮑威爾將發表講話並接受提問

  ⑥ 次日05:30 美國至2月8日當週API原油庫存

  來源:第一白銀網

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞