北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

突破這一水平黃金將問鼎1500大關?日內走勢分析

http://finance.sina.com   2019年07月11日 01:34   北京新浪網

  來源:FX168財經網 

  原標題:突破這一水平金價將問鼎1500大關?dailyfx黃金、原油日內走勢分析 

  FX168財經報社(香港)訊 週四(7月11日)歐市盤中,現貨黃金在隔夜漲勢的基礎上進一步攀升,目前交投在1420上方,與此同時,原油價格繼續持穩於60.00關口上方。

  隔夜美聯儲主席鮑威爾爲本月降息做鋪墊,與此同時美聯儲最近一次會議的記錄顯示,決策者越來越擔心貿易局勢雖然尚未直接遏制經濟成長,但正在間接導致企業不願購買設備、給員工加

  薪以及提高售價。鮑威爾稱美聯儲做好採取適當措施的準備,此舉令7月降息50個基點的猜測死灰復燃。

  此外,鮑威爾還表示將關注之後的經濟數據,今夜市場將迎來關鍵的美國CPI數據,這或將引發市場波動。

  針對日內黃金與原油價格走勢,dailyfx分析師撰文進行簡要分析,內容如下:

  黃金

  黃金價格正在重新測試圍繞2013年8月高點1433.85美元的阻力位。

  日圖收盤確認突破這一水平則爲升穿1500美元大關打下基礎。

  下行方面,在1375.15-1346.75美元之間存在系列背靠背支撐。

(黃金日圖 來源:dailyfx)(黃金日圖 來源:dailyfx)

  美國WTI原油

  原油價格突破4月末以來主導跌勢的趨勢線阻力,暗示正在修正,或重啓2018年低點以來的上升趨勢線。

  日圖收高於阻力區域60.04-60.84美元則爲重新測試63.59-64.43美元區域鋪平道路。

  下行方面,運動至趨勢線下方,則面臨一個貫穿54.84的支撐層。

 (原油日圖 來源:dailyfx) (原油日圖 來源:dailyfx)

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印