北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

眼下黃金漲勢遭遇瓶頸期、恐回落至1480?最新預測

http://finance.sina.com   2019年08月21日 22:52   北京新浪網

  原標題:眼下黃金漲勢遭遇瓶頸期、恐回落至1480?分析師最新前景預測 來源:24K99

  24K99訊 週四(8月22日)亞市午後,現貨黃金繼續徘徊在1500關口附近,走勢等待下一催化劑的指引。

  隔夜美聯儲公佈的會議紀要削弱了對其展開一連串大幅降息的預期。投資者現在寄望從即將舉行的傑克遜霍爾會議上尋找美聯儲降息力度會有多大的線索。

  RJO Futures資深策略師Phillip Streible說:“(市場參與者)在聯邦公開市場委員會(FOMC)會議紀要公佈前持謹慎態度,賣出黃金。對貿易協議和經濟發展的樂觀情緒高漲,而這些希望正在推動股市上漲,人們紛紛撤出安全資產,進入股市,承擔(較高的)風險。”

  福四通(INTL FCStone)分析師Rhona O‘Connell認爲,黃金在繼續上衝之前,將會先走低。“市場認爲金價能夠觸及1600美元/盎司水平,這是可能的,但當中會有波折。”

  上述觀點也得到了一技術指標的支持。FXStreet分析師Omkar Godbole指出,過去兩週,看漲黃金或看漲期權的隱含波動率溢價大幅下降,表明投資者預計金價將出現回調。

  Godbole表示,黃金一個月期風險逆轉指標R週二跌至1.775,爲6月12日以來最低水準,8月5日觸及3.55的峯值。眼下,該指數爲1.85。

  他補充稱,從3.55回落至1.775意味着看漲期權的需求或隱含波動率溢價下降。

  Godbole認爲,這些數據強化了金價技術圖暗示的回落至1,480美元的可能。

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印