北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

界面優化:iOS 12測試版曝光新iPhone的橫向佈局

http://finance.sina.com   2018年07月31日 18:21   北京新浪網

  新浪手機訊 8月1日上午消息,據傳蘋果今年晚些時候將推出6.5英寸iPhone X Plus,此前有傳這款設備的屏幕分辨率將達1242 x 2688。

  近日,巴西網站iHelpBR在最新的iOS 12測試版固件中找到了證據,證實了新iPhone的這一分辨率,並暗示iPhone X Plus將支持類似iPad的橫向模式。

  iHelpBR強制iOS 12固件在Xcode的iOS模擬器工具上以1242 x 2688的分辨率運行。在打開系統預裝的軟件後,他們發現包括日曆、聯繫人、消息等應用程序已經針對橫向佈局進行了優化。

橫版日曆佈局橫版日曆佈局

  例如,在日曆中,可以在顯示屏的一側查看日曆,而在另一側查看所選日期的事件信息。在聯繫人應用中,可以在一側查看單個聯繫人,在另一側可以查看完整的聯繫人列表。

橫版聯繫人佈局橫版聯繫人佈局

  也許對於大多數人來說,短信應用的橫屏佈局纔是最迫切需要改變的。目前短信在橫屏模式下只能顯示整個的信息列表,在選擇某一短信後,會在屏幕上只顯示所選短信的內容。新的橫版短信佈局可以像iPad一樣支持在左側查看所有的短信列表,在右側顯示所選短信的內容。

橫版信息佈局橫版信息佈局

  目前,許多國外iPhone X用戶抱怨穩定版系統中的橫版應用佈局,從iOS 12的測試版固件中不難看出,蘋果也希望通過今年的6.5英寸iPhone X Plus解決這個問題。

  你是否對於蘋果對應用的橫版佈局優化感興趣呢?(晨光)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞