北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

iOS 12.1開啓eSIM卡功能 但運營商都是冷漠臉

http://finance.sina.com   2018年10月30日 18:35   北京新浪網

  新浪手機訊 10月31日上午消息,隨着今天iOS 12.1的發佈,新款iPhone XS系列以及iPhone XR現在正式支持eSIM卡,從而可以實現一張實體SIM卡和一張虛擬SIM卡的雙卡功能,遺憾的是,目前國內目前無法使用該功能。

新款iPhone新款iPhone

  雖然美版的三款iPhone支持eSIM卡功能,但美國三家主要運營商對eSIM態度冷漠,不會立即提供對eSIM的支持。

  例如,美國電話AT&T告訴客戶,由於部分與可視語音郵件相關的技術問題,eSIM的激活被推遲到今年晚些時候。

  據一位AT&T商店經理告訴外媒MacRumors,零售商店被告知AT&T目前不支持雙sim卡或eSIM,商店也不向顧客出售esim卡。

  Verizon和T-Mobile公司的發言人在接受外媒PCMag採訪時表示,目前也不會支持eSIM。Mobile表示,對eSIM的支持“正在準備中”,“當其軟件準備就緒”時就可以使用,而且沒有具體時間表。與此同時,Verizon表示,在搞定一些問題後,“eSIMs將可用”。

  雖然無法使用eSIM,但國行版的iPhone XS Max以及iPhone XR支持實體雙SIM卡形式的雙卡雙待,我們一起來看一下如何三步開啓eSIM卡功能吧。

  1. 打開設置 >蜂窩移動網絡。
  2. 點擊“添加蜂窩計劃”。
  3. 掃描運營商提供的二維碼。如果二維碼無效,還可以手動輸入運營商提供的eSIM信息。(晨光)
三步開啓eSIM流程三步開啓eSIM流程
Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞