北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

國外公司面向消費推出iOS設備解鎖服務:收費近3萬

http://finance.sina.com   2018年11月27日 16:29   北京新浪網

  本文來自cnBeta

  據外媒報答,當地時間11月27日,DriveSavers宣佈向消費者推出一項新的服務,即爲那些忘記密碼、多次輸入錯誤密碼後被鎖住設備或需要訪問已故家庭成員設備的用戶解鎖iOS設備。DriveSavers表示,他們正在使用“新的專有技術”從鎖住的設備中恢復數據。此前,這項服務僅限於執法機構,普通消費者無法使用。

  目前還不清楚DriveSavers使用什麼技術來訪問設備上的數據,可能是密碼猜測功能,也可能是與iCloud數據相關的功能。蘋果公司曾表示,它能恢復照片、視頻、聯繫人、短信、語音記錄和筆記等數據。

  據悉,這項新服務針對的是Android、Windows、Blackberry和iOS設備,所以目前還不清楚DriveSavers是否可以恢復iPhone或iPad上的全部信息。

  不過這家公司的服務並不會向執法部門或其他政府機構開放,它面向的只是普通消費者。而在解鎖之前,DriveSavers會要求客戶提供在恢復數據過程中所需的驗證所有權以及一份法律授權表格,另外還要在數據被訪問之前提供一些特定信息。

  根據DriveSavers提供給外媒MacRumors的信息瞭解到,這家公司提供的iPhone解鎖服務能夠完全解鎖iPhone並將解鎖後的設備歸還給用戶,另外它還能爲客戶將手機數據備份到外部設備。這樣的服務價格並不便宜,大概在3900美元左右(摺合人民幣約爲2.7萬元)。當然,DriveSavers會使用嚴格的身份識別協議,在某些情況下,它需要客戶提供死亡證明、遺囑認證文件、法庭文件等。DriveSavers表示,大多數人都可以通過該服務從已故親人設備上獲取到數據。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞