北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果宣佈 元旦當天App Store收入超3.22億美元

http://finance.sina.com   2019年01月03日 16:00   北京新浪網

App StoreApp Store

  新浪手機訊 1月4日上午消息,蘋果今天宣佈,App Store在平安夜和元旦期間的收入達到了12.2億美元,其中元旦單日收入超3.22億美元,創單日消費歷史新高。

  蘋果全球市場高級副總裁菲爾席勒表示:“節日期間 App Store 創造了新的消費紀錄,用戶在 app 和遊戲上共計消費 12.2 億美元,元旦當天更創造了單日消費紀錄,超過 3.22 億美元。感謝我們才華橫溢的開發者以及我們遍佈全球的用戶們的支持。”

App StoreApp Store

  在 App Store 的幫助下,蘋果服務業務的營收在節日季也創造了新的紀錄,包括 App Store、Apple Music、iCloud、Apple Pay 以及 App Store 的搜索廣告業務也都創造了新紀錄。

  在假期時候,遊戲和自我關愛類App是最受歡迎的下載和訂閱類別。《堡壘之夜》和《PUBG》等成爲假日期間下載量最多的遊戲。

  在今年的前幾天,生產力、健康健身和教育App也比較吸引了消費者的注意力,1Password、Sweat和Lumosity分別在各自的類別中收到用戶歡迎。

  但蘋果目前正處於股價暴跌的旋渦當中,僅僅三個月,蘋果的市值就縮水了4460億美元,下跌幅度達10%。昨天,蘋果下調了第一財季收入預期,蘋果首席執行官庫克在致投資者的信中稱,蘋果下調財測的原因包括iPhone收入下滑和中國銷量疲軟。

  庫克在昨天致投資者信中提出:iPhone營收低於預期(主要是大中華區的營收低於預期)導致我們本季度的營收低於原先的指導,並很大程度上使得我們的全年營收同比下降。事實上,iPhone之外的類別(服務、Mac、iPad、可穿戴設備/家庭/配件等)的總體年同比增長19%。(晨光)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞