北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Siri這些新春隱藏“口令”要記好 親戚問題不發愁

http://finance.sina.com   2019年01月31日 17:44   北京新浪網

  新浪手機訊 2月1日上午消息,距離2019年農曆春節只剩3天時間,蘋果“開啓”Siri隱藏新春菜單,佳節時和親朋好友一起樂樂吧。

  在新春佳節到來之際,蘋果悄悄地在Siri上增加了隱藏菜單,讓你在親戚面前秀一秀。

  比如說,你現在可以在辦公室裏詢問Siri“還有多少天到春節?”它會告訴你時間,最好讓領導聽見,沒準下午就放你回家過大幾年了。

Siri新春隱藏菜單Siri新春隱藏菜單

  過年吉祥話想不出來?問問Siri臨時抱佛腳!你可以試着問Siri “說吉祥話”, 看看它能說出哪些吉祥話?

  當然春節時發送拜年短信和微信必不可少,不想羣發信息又擔心一個一個發送打字手痠,那就讓Siri來幫你快速發送祝福吧。“Hey Siri給某某發微信說春節快樂”就可以啦。

  這次Siri連親戚的問題都給你準備好了,你如何避免尷尬。串門之前不妨問問 Siri “怎麼回答親戚們的問題”,好在親戚面前露一手。

  最後的剛剛在中國市場上市的HomePod也準備了一些Siri新春隱藏話,可以對它說“家裏來客人了”“家裏有人來拜年了”,讓HomePod用特殊的方式給拜年的客人打招呼。新年時試試對它說“我要給你紅包”,看看HomePod如何應對。

HomePod上線新春特輯HomePod上線新春特輯

  哦對了,HomePod日前上線了新春專輯包括了華語樂壇近年的新聲佳作和黃金年代的經典老歌,可以嘗試在HomePod上播放,讓你的春節有聲有色。

  當然,Siri還有更多隱藏菜單,現在拿起手中的iPhone,給已經到家的你或者還在辛苦上班的你試試這一份“Siri帶來的新春祝福”吧!(瑞豪)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞