北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

2019年iPhone新增“綠色”選項 三款手機售價不變

http://finance.sina.com   2019年02月08日 07:09   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間2月8日晚間消息,國外媒體今日援引知情人士的消息稱,蘋果公司(以下簡稱“蘋果”)今年將推出三款新iPhone手機,其售價將保持不變,而其中一款iPhone還將新增“綠色”選項。

  之前已經有報道稱,蘋果今年秋季仍將發佈三款新iPhone手機,其中包括市場表現欠佳的iPhoen XR的繼任者。

  報道稱,蘋果還計劃推出一些新的相機功能,包括最高端型號的iPhone將配備三個後置攝像頭,而其他兩款機型將配備兩個後置攝像頭。

  另外,在這三款iPhone手機中,iPhone XR的繼任者繼續使用LCD屏幕,而另外兩款使用OLED屏幕。報道還稱,蘋果考慮在2020年完全放棄LCD屏幕。

  而最新消息顯示,今年的三款iPhone將放棄Lightning接口,改用USB Type-C接口。至於“劉海”設計,儘管一些Android OEM廠商已經放棄,但蘋果今年將繼續採用這種設計。

  另外,新iPhone還將新增拋光塗層,以幫助改善抓握感,並提升抗刮劃能力。

  知情人士還稱,iPhone XR的繼任者將新增“綠色”選項,同時也會取消一種配色。當前,iPhone XR有黑色、白色、黃色、珊瑚色、紅色和藍色可選。

  關於價格,知情人士稱,今年的三款新iPhone售價將與去年的iPhone售價相同。這意味着,iPhone XR繼任者的起始售價爲749美元,另外兩款的起始售價分別爲999美元和1099美元。(李明)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞