北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

除了最強電腦 蘋果還發布最強顯示器Pro Display XDR

http://finance.sina.com   2019年06月03日 11:59   北京新浪網

  新浪科技訊 4日凌晨消息,蘋果公司今日在美國召開2019年度WWDC全球開發者大會(以下簡稱WWDC19),更新旗下用於手機、電腦、智能手錶和電視機頂盒等軟件操作系統。此外蘋果還發布了兩款硬件,其中一個是6K顯示器Pro Display XDR。

  Pro Display XDR屏幕大小爲32英寸,分辨率達到6K級別。蘋果在新顯示器內部加入了各種光源,每一個LED都經過定製的透鏡和反射器到達顯示端,以此實現真正的HDR。該顯示器屏幕亮度達到1000尼特,最高爲1600尼特。視頻編輯可以進行實時HDR編輯,獨特的1000000:1的對比度,讓圖像更加清晰。

  Pro Display XDR可以進行擴展,如果你有6個這樣的現實,就可以拼在一起實現XDR。顯示器背面有四個雷電3接口,而整個後面的格子設計就像一個散熱器,保證顯示器散熱。

  新顯示器支架也比較特殊,能夠將屏幕旋轉至豎向,並且支架可以拆卸。顯然這臺顯示器是爲專業人士打造,可以說是目前最強顯示器。

  Pro Display XDR零售價爲4999美元,nano紋理版售價爲5999美元。

  一年一度的蘋果WWDC大會再次召開,在本屆#WWDC19上# 我們很有可能看到iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6和tvOS 13等全家桶系統更新。硬件上,模塊化Mac Pro、16寸新MacBook Pro筆記本也可能登場。

  4日凌晨1點,新浪科技聯合戰略合作媒體@中新經緯,共同對本次發佈會進行視頻直播;我們將依舊準備了中文同傳,讓所有中國用戶都能理解開發者大會的每個細節,同時還準備有綜合報道。歡迎關注微博@新浪科技以及@蘋果匯。

Bookmark and Share
|
關閉
列印