北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

外媒由過去日期猜測:新款iPhone發佈日期爲9月10日

http://finance.sina.com   2019年08月05日 17:30   北京新浪網

  本文來自手機中國

  衆所周知,蘋果一般會在9月份發佈新款iPhone產品。今年,隨着9月份的臨近,網上關於新一代iPhone的信息也越來越多。除了關注新一代iPhone將會採用什麼樣的配置,又會有哪些不一樣的亮點外,新款iPhone的具體發佈會時間也牽動着很多人的心。近日,外媒CNET就根據以往iPhone的發佈會時間,推測了今年iPhone具體會在哪一天發佈,看起來可信度很高。

iPhone XR 2渲染圖(圖源網)iPhone XR 2渲染圖(圖源網)

  根據以往的慣例,蘋果要麼選擇在美國勞動節的同一周發佈新iPhone,也就是9月的第一個星期一,要麼就是在勞動節之後的一週。根據以往情況,如果美國的勞動節是在9月3日或之前,那麼蘋果就會選擇在後一週發佈新的iPhone。而2015年和2016年一樣,當年的勞動節是9月5日或之後到來,因此蘋果就在下一週的第一個週三(勞動節後兩天)舉辦了發佈會。

以往iPhone發佈會時間彙總(圖源CNET)以往iPhone發佈會時間彙總(圖源CNET)

  而今年的美國勞動節是在9月2日(星期一),按照以往的發佈規律來看,蘋果很有可能在後一週的週二或週三發佈新款iPhone,也就是9月10日或9月11日這兩天。但是鑑於9月11日這個日子比較特殊,所以蘋果應該不會在這天舉行發佈會,由此來看,9月10日就是最有可能的日期。

  這個日期也與外媒預測的上市日期和發貨日期一致,外媒預測今年新款iPhone的發售日期是9月20日(星期五)。目前來看,蘋果確實有可能會在9月10日舉辦新iPhone的發佈會。不過,這些都也只是推測,僅供大家參考。

Bookmark and Share
|
關閉
列印